SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鈴蘭
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 票選霹靂退場人氣王 [複製連結]

狀態︰ 離線
我是圈選--憶秋年--

『滿天銀雪夢一生, 悲乎? 樂乎?

遍地寒霜醉紅塵, 仇乎, 情乎?

流金歲月, 難忘憶秋年; 過往雲煙, 獨留風之痕』.

台灣掌中戲大致是在十九世紀中期,

也就是清道光,咸豐年間從泉州、漳州、潮州等三地方直接傳來台灣,

但在日據之後,又逐漸演變為鄉土化的表演風格,

形成更具有近代台灣民眾的藝術欣賞品味。

在傳統曲藝演娛中,惟黃海岱這一家族的布袋戲

成功地駕馭時代潮流,走進創造流行的娛樂主流

回覆內容不符合活動給分標準

請作修改未作修改將不予給分

-燄弒-

《 本帖最後由 燄弒 於 2008-4-12 21:48 編輯 》

權天使(三級)

保利達~~B

狀態︰ 離線
我投給狂龍一聲笑

他雖然之前在刀戢勘魔路I的時候滿惹人厭的

想阻擋公孫月離開罪惡坑 心機又十分深沉

但到後期是越來越搞笑 越來越瘋狂 越來越讓人喜愛

要我來編劇的話我希望     他跟地獄人形師一樣 被砍死的是他的分身或徒弟...(想像力不足....)

然而心態轉而要以幹掉整個異度魔界的心態去魔界當超級大臥底

到了異度魔界  卻不小心愛上了九禍........(迷之聲: 你想太多了 給我滾~~~~~~)

在兩難的情況下 途中克服了許許多多挫折 終於把整個異度魔界變為了大型罪惡坑

也順利的取了九禍...........過不久生下許多 小狂龍...(我越掰越扯.....了...希望版大不要抓狂嘿)
已有 1 人評分威望 收起 理由
燄弒 + 5 感謝版友參加活動^^

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
毫無疑問的我選擇憶秋年....問我為什麼?阿哈!我就是莫名的喜歡他啦!
如果要來一段劇情嗯嗯我想想要怎樣才有趣!....有啦!既然是劍就要跟劍有關...
話說百年前劍聖遊歷中原的一段不為人知的故事....
為什麼會再提起這一段往事呢?當然是小白目的伊達我流不認真練劍惹來劍聖的不悅..............劍聖為了不再聽他囉唆....因此就叫他坐下來有問題一次問完...下次不准再發問....你猜這笨蛋問了啥?師尊...........我可不可以問你除了神無月以外你真的沒有敗給其他人?只見柳生劍影面有難色考慮一下子......說道:你是第一個知道這事的人但也是最後一個如果敢講出去....嘿你必死無疑!
伊達我流:不會吧?有這麼嚴重...我可是你的寶貝徒弟啊!!
劍聖:我管你的...想聽就要保守秘密...
伊達我流:好啦好啦!我絕對不說就是啦!
劍聖:其實我在百年以前為了其求證我的劍道究竟是不是已達頂峰...在東瀛當時已找不到對手可以印證萬神劫的劍道威力......因此我遊歷各個異域希望能找到匹配的人...就這樣過了十多年沒人能逼我出劍................................直到有一天我在某山下看到一個人抱著素大餅急速而過.....心中閃過一個念頭.....這根本是擄人勒贖我是正義的一方怎可放他走?況且此人輕功修為極高引起我的興趣因此我便追了上去....大喊:沒人可以在我劍聖的劍下逃脫!!
劍聖?那裡來的劍聖?我怎麼從未聽過?一個大疑問在憶秋年的腦海浮現...............多管閒事的傢伙......不知所謂...隨即轉身一劍當然是劍指啦!電光石火間已經停在柳生劍影的咽喉.....說道:朋友你是那個道上的?沒實力就不要逞強以免枉送性命!哇勒!這怎麼可能?????我的劍何時在他的左手....右手還要插我....這這這......我一定是在作夢!!驚魂未定時...人已消失在我眼前....只留下一首詩:白雲天地為衾枕    興來倒臥醉花顏  一任風月不留痕  逍遙山水憶秋年 說罷..我的劍不知何時又回到我的手上.....................
對我一定是在作夢天底下不可能有我看不清的劍...........喃喃自語不知不覺又走到一山下........................忽然間氣流變動>>嗯是劍風..來者何人..語未畢.劍已到忙使出畢生修為全力一擋..........好加在我也不弱..一秒鐘連擋七百六十六劍...到底是誰?
此時又有另一首詩響起昂首千丘遠 嘯傲風間 何處堪尋敵手共論劍 高處不勝寒
抬頭一望正是在孤獨峰山下..一條不世的身影站立在山巔....咦?他何時到山頂?怎麼會有這種速度?不可能啊!!!!!!!!此時風伯說啦一句話:七百六十六劍嗎?我應該發出七百七十七劍...你有沒有算錯?
柳生劍影:哼..我怎會算錯...所有的劍氣我都擋下啦!不然我怎麼毫髮無傷?
風伯:你看一下你的鞋子上面有無其他記號?
哇勒!這怎麼可能啊!居然有一個敗字在上面.......剛好十一劃....我不相信啊!!!!!!!!
風伯:剛才聽憶兄說有一個劍聖...特別來找一下原來也是如此如此而已...掃興不玩啦!說畢就又人不見啦!!!
拉回正題........伊達:師尊你不會在開我玩笑吧?有三人曾敗師尊?那師尊你有沒有謊報人數?也許有更多人................................
劍聖:你離死不晚啦...居然不相信我!!
這只是小弟我的突發其想..大家笑一笑就好!最近不但工作忙.....而且忙著凖備結婚而少在布區活動...望各位大哥大姐海涵.......搶威啦!!!
已有 2 人評分威望 收起 理由
鈴蘭圓舞曲 + 5 準備結婚還來捧場~真是感動~所以奉上結婚 ...
燄弒 + 10 感謝版友參加活動^^

總評分: 威望 + 15   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選的是~劍君~~因為他有留下復活的伏筆~
而且他很適合當壞人~
本來劇情是設定復活而且魔化的他~殺了很多人
又被救醒最後又自我犧牲和棄天帝pk
但~討厭打字~先這樣了

可能編的不好請隨意看
霹靂神州參~終章~~第一集..最強的劍者.....

邪籙開起~武林一片混亂~天災人禍不斷...正道人士因異度魔界~精瑞盡出~

三先天~為擋魔禍~首次聯手~為了消滅棄天帝
深入內部~忽然人影一瞬~~劍子??你是~ 龍宿~劍子阿~~'
一道劍氣~一招過後~~
劍子當場重傷...xxx 所發之招該含有武癡招式
彿劍和龍宿要合招打敗?? xxx??~.....
面對酷似劍君的魔者竟然擁有武癡之招..
彿劍和龍宿??能否平安生還??
而神無月是否能平安趕到中原~完成莫昭奴的遺言....

第二集...神之決

待續....

《 本帖最後由 p014543 於 2008-4-11 18:07 編輯 》
燄弒 + 9 感謝版友參加活動^^

總評分: 威望 + 9   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是選憶秋年想當年他出來時真的超強的,
只是為什麼給他一個這麼無言的結束,
看他以指為劍的功力還真的滿少人用的,

狀態︰ 離線
我選擇劍君我想要替他安排一場與魔界火拚救出正道的素還真最後卻因為保護素還真而遭人打至重傷當然在性命垂危時讓人給救走了但從此所有功力記憶全失的在往後的日子裡慢慢重新記起所有事情 以及恢復原來的功力並學得更高強的劍法 重出江湖 殺的魔界落花流水的劇情 就叫劍君外傳吧!!
燄弒 + 5 感謝版友參加活動^^

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

能天使(四級)

天涯世情何處澹,幽巒緲峰向人 ...

狀態︰ 離線
個人最印象深刻的還是劍君
那種為了擋住敵人而抵死不屈的精神
真的是令人深深感動
而且劍意不斷暴漲
差一點就會贏了吧..
如果傲笑紅塵早點到就好了
這樣劍君就不會白白被九幽打著玩了....
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
燄弒 + 1 + 5 感謝版友參加活動^^

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然事劍君能付出阿
他算是還可以掰出沒死的一位腳色吧
而且搞不好因為嗜血族的關係
功力又更勝以往呢
想當初他在玄空島那一役之後
不就有8掛說他下幾部會出來
而且還是改成白髮
哈哈
接下來只能真的期待黃大能讓他復出阿
畢竟三傳人不能缺一啊
燄弒 + 1 感謝版友參加活動^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈我選的是劍君~本來好想選憶秋年

葉小釵在脫離魔界掌控之後
因為四奇之首赭杉軍的不諒解.及武林人士的與論
而離開琉璃仙境...走的時候留給了四非凡人一封給素的信
當初彿劍分說回到未來時留下的伏筆
讓劍君有重生的機會
為了找回三傳人的回來同時輔助三教流氓
會合狂刀後去找到劍君
加上劍君學有武痴絕式
在霄的幫助下重新領悟武痴絕式
及蕭中劍所留下來的天命~涅盤
從新步上武林道
為了對付著異度魔界未出的三魔
當三傳人對上三魔時
激戰到最後三傳人以三教絕式困住三魔
劍君最後也已涅盤使出悟武痴絕式給予三魔最後一擊
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
燄弒 + 7 + 5 感謝版友參加活動^^

總評分: 威望 + 7  SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
荒煙片地.百哩之內死屍片地.雲度山上烽煙再起.
面對東瀛兩大高手劍聖.劍聖柳生劍影.與皇拳.兩人聯手困戰一頁書.
時間已經過了七天七夜.正當氣盡力空.身負重傷的一頁書危急之際.
黑夜的星空.一顆流星如閃電般的落下.血雨當中.一道氣勁射入.
兩大高手提高真元.奮力一接.竟是被震出百丈.
傲然的身影.熟悉的出場樂.一頁書心神一震.英雄淚.兄弟情.當下..是你....(無言)
高亢的聲音.熟悉的詩句.慾海浮沉明利爭.石光電火步此生.風塵情事揮不淨.
一頁書...道..真的是你....觀世不笑是癡人.
被震出百丈外的兩人.免強站起來.口吐鮮血.問到..是誰..是誰.敢管大爺的閒事..皇拳道.
劍聖..無言...想..忽然...一臉震驚..那一招是...黃沙怒音揚..回頭望著皇拳...兩人無語.
皇拳.道.是伊..劍聖.點頭.沒錯....來者正是蟻天..海殤君..
正當兩人錯愕之時.宏大的氣勁又到..皇拳..是擎羊嘯天.喊到:劍聖不可硬接....緊酸..
只聽一聲巨響.阿..劍聖應聲倒地.一代高手長眠黃土..
正當皇拳施展絕世輕功欲離開此地.一個熟悉的身影出現眼前.道..吾徒...語畢..
皇拳.應聲跪下.參見師尊...挫...挫.驚.真驚..蟻天..不肖徒兒.騙為師要去東瀛找一團藝妓.
來乎為師鬆一下.竟然跑來找人相殺..氣..隨我回去.拳皇.還在驚..道..是..遵命..
回身.蟻天.道..一頁書.無恙否..那會乎少年仔.打到吐血.來..這有一罐.蟻天獨門藥散.
蟻天七釐運功散.早晚甲兩摳...一.頁書道..感謝蟻天的愛心...哀..英雄氣短.
(小弟支持的是.蟻天.海殤君.)

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-4-12 15:16 編輯 》
燄弒 + 7 感謝版友參加活動^^

總評分: 威望 + 7   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 12:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部