SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 傳說神話
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 老婆說我每天都在玩女人 [複製連結]

狀態︰ 離線
只能說樓主你真不懂女人心思了~
她們抖對話要參透就要問女人才準
主因是!!你那美麗的老婆在吃你正
在玩抖女人抖醋((你女兒))SO~
偶爾給她點力量!!她一定不會在外
面再說你抖不速了^^~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 3 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

豆花吹吹風 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
那女人不也是大大的前世情人嗎~
我到現在已經玩了三年的女人了~
說真的~越玩越起勁
不過另一個不好的也被一個臭小子玩了一年半
親情的可貴是非常難得的
還記得當那位女人剛出生時~
不管是吃喝拉撒外加泰國浴~
我都是跑第一而且樂在其中
就不懂怎麼有男人不喜歡玩女人的呢~
子閺 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈哈~~~
大家都好幽默,雖然我還沒結婚,無法體會自己老公玩女人(玩男人)的心情
但是,光聽大家當爸爸的人在這裡談論到自家北鼻時
哇屋~~~都有感覺到溫馨的氣氛捏!!!

狀態︰ 離線
如果你有生男孩子下次換有人問你這個問題
你就說 我老婆每天都在玩男人...

狀態︰ 離線
我是每天被別人的老婆玩。........
不過這可是幸福的滋味喔!
過幾年就得看著他被別的男人牽手了,所以要珍惜。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
初看標題,嚇了一跳沒想到傳說大大吃東西不嚓嘴,再細看原來是這個玩女人,
心臟不好的可能就昏了(笑),我自己也是一個女兒,老婆倒是沒說過甚麼,只是
嫌我太寵他,不過倒是有質問過我在國外怎麼解決,這時候就要發揮出男人本色
打死不承認的作風,所有的解決方式都推給十兄弟(兩隻手),加油呢,養大就是
別人的老婆了(自己也養了一個)。
Jason_Wu + 4 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

狀態︰ 離線
像我   不能每天玩女人   還要每天玩男人

你算是幸福的   我呢  那個男人還要每天抱抱

玩積木  打棒球   玩益智遊戲   還要一直稱讚他

就連把屎把尿   洗衣服   幫他嚓屁屁  還不能說臭

所以囉  大大  您 玩女人是幸福的
Jason_Wu + 4 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

SOGO榮譽會員

我是好人

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大大真幸福
每天都有兩個女人可玩
白天玩完女兒
晚上再跟老婆玩
倒轉也可以
老爸和他的朋友以前常說要回家做功課
我那時都不明白在說甚麼
Jason_Wu + 4 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^ 嘿~真的不懂 ...

狀態︰ 離線
呵..這種說法確實是女人都會說的

如果是我 我就會說

他都嘛在玩別人的老婆(女兒)或別人的老公(兒子)

確實丫 因為長大後 都是別人的@@
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 19:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部