SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 傳說神話
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 老婆說我每天都在玩女人 [複製連結]

狀態︰ 離線
感情這種事,誰也說不定
當局者迷旁觀者清,也可能旁觀者迷當局者清
最了解的還是自己

狀態︰ 離線
哈哈哈

那句 每天都在玩女人

每個人想的好像都同一件事

但我相信大大是個好男人

一定是在跟女兒玩

辛苦了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
子閺 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
太座夫人的幽默 回答真的深感佩服
有笑點,剛喵到時,讓我的螢幕再度遭受水洗

狀態︰ 離線
*~[親情倫理.回覆達人比賽.]~*
詳細閱讀完此篇文章的內容.覺得這個問題
就從他們兩個之間普通話家常.對答之間
你老婆.除了幽默風趣之外.還剛出這一招
突然出現這句:
我老公每天都在玩女人...哪有時間去想那個@@~
這句話一出.想必也封住對方的口.讓對方不
知道該如何繼續說下去

《 本帖最後由 700530 於 2008-8-1 20:35 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 感謝參予家庭區 [親情倫理.回覆達人比賽 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

天使長(十級)

La Vie En Rose

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[親情倫理回覆達人活動]

剛開始看不懂哩
有點無厘頭的感覺
後來終於看懂了
原來傳說大大是在玩別人的老婆
未來別人的老婆!!
看起來是玩笑的言論
其實其中暗藏幸福的玄機啊
夫妻這樣幽默詼諧的對話
足證傳說大大的婚姻是幸福美滿啦
恭喜恭喜呦...
Jason_Wu + 1 感謝參予家庭區 [親情倫理.回覆達人比賽 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

*[親情倫理.回覆達人比賽]*

說真的不是玩拉!是被玩!((這點很重要=ˇ=
我家那2隻死小鬼。每次哥哥帶著妹妹來玩我= =
這個月的把戲居然是西班牙鬥牛士,重點是我要當牛
早知道會這樣也不要帶他們去看鬥牛的影片><
但其實還蠻好玩的啦((真心話

SOGO版主

新生命

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 PC王者勳章 TV紅人勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線
【您回覆,我加分】
老婆對你的感觀是玩女人= =''

這樣的感情生活可是不及格的喔...

夫妻之間不應該這樣不信任對方

愛對方就要多點付出感情來

漸漸會得到真愛的回報

這就是愛情的偉大

要去跟老婆聊一聊

如果沒有玩女人

就要談清楚說明白

到時候就會很得意的了!
冰琉塵 + 1 感謝參與"您回覆,我加分"加分活動,歡迎常來 ...

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
【您回覆,我加分】

我想你老婆這句每天都在玩女人所指的應該不是說你真的在外面玩女人吧

因為你老婆是當著外面的人說這句話,如果你真的是玩外面的女人

而你老婆又敢在別人面前這麼說,那我只能佩服她有這樣的雅量

不過大大您也沒有把事情說清楚,就留下這個讓人有想像的空間囉!
該亞 + 1 感謝參與"您回覆,我加分"加分活動,歡迎常來 ...

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
您回覆 我加分

那你是一個好爸爸也是好老公哦~
小孩長大的過程只有一次
好好陪她過這段成長期間吧~
你們相處的真幽默阿~
呵呵~~
希望你們能夠這樣幸福下去哦~
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
嚇我一大跳~以為大大是玩什麼女人??

會讓老婆那麼不開心!

原來是自己的女兒啊~~

這種被虧的感覺很幸福吼~

我想你老婆有小小吃自己女兒的醋囉
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 12:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部