SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: any03099
列印 上一主題 下一主題

[飼養交流] ...烏龜 叫的來嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我家的鸚鵡是叫的來  但烏龜大概就....每天看堂妹的巴西龜就呆呆的泡在水中   沒反應!@@

狀態︰ 離線
叫...很難....
但是其實龜龜熟悉環境跟主人餵食的時間後
差不多時間點~是看到人會靠近的~
如果你想跟龜龜互動~澤龜應該可以給你一點滿足^^

狀態︰ 離線
我想烏龜不是那ㄇ笨ㄅ..
小弟以前有養一隻也是檢ㄉ..應該說牠是被人丟在市場ㄉㄅ
帶回家後~~養ㄌ大概幾年忘ㄌ
因為我沒關牠..讓牠在屋子內到處走..
但會給牠一ㄍ水池..
某天看到牠在我旁邊...怪ㄉ是我在看電視..牠ㄉ頭既然也是看著電視
還有叫牠~~我是用餵魚ㄉ飼料罐搖動發出ㄉ聲音跟叫牠龜龜
牠會跟著走ㄝ..很好玩..
不過前兩年牠往生ㄌ..
牠也是台灣人一般稱ㄉ巴西龜..(其實那都是美國龜)
正統巴西是沒有紅色耳斑喔..我家現在有一隻朋友送ㄉ
但是好兇喔..根本不會縮頭..一直要咬人
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
子閺 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

☆神奇寶貝家族☆編號@~390號 小佐~@

狀態︰ 離線
如果壽命跟烏龜一樣長.可能就可以感情

狀態︰ 離線

回覆 #1 any03099 的帖子

應該很難吧
我看過人家訓練的動物
不外乎狗呀貓呀還是鳥呀猴子等等智商較高的動物
開板大竟然想訓練龜這種爬蟲類
就我的認知是很困難的喔

但如果你訓練出一支會聽指令的龜
我想應該可以帶去上綜藝節目

畢竟訓練龜的人,和受過訓練的龜
著實都很少見滴。
朋友二號2 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

大天使(二級)

100%傑出青年

狀態︰ 離線
c c ~現在的動物真奇妙阿~

狀態︰ 離線
哇~~那可能有要千年烏龜嘞~~烏龜精= =|||

狀態︰ 離線
我本身以前養過一支陸龜,她已經掛了,她是亞洲最大型的陸龜,你去看看圖件說明就知到是哪種了,不滿你說,養亞洲龜真的很有成就感,因為亞洲龜通常住雨林,而與林人類也多,所以這些野生個體比較不怕人,你碰她她頭都不縮衣下喔,而且每到吃飯時間,她就會在吃飯地點溜搭等你來餵他們喔,真的很可愛,其實也不用叫他們,其實只要是健康個體,通常看到人靠近就會走過來的。謝謝喔~
朋友二號2 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
真ㄉ有這ㄇ神奇ㄇ...迷看過縮..

=========================
請維護版面閱讀流暢
休閒生活區禁止使用注音文

《 本帖最後由 臭頭洪武君 於 2008-7-30 22:10 編輯 》

狀態︰ 離線
其實不能說叫的來啦
我家養兩支陸龜
只要你靠近他就往你的腳邊走過來了
應該是知道你要餵他們吃東西
生物本能的靠近吧
朋友二號2 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 06:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部