SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: any03099
列印 上一主題 下一主題

[飼養交流] ...烏龜 叫的來嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
烏龜真的叫得來  我朋友養三隻巴西龜五年了
每隻都叫得動  我勸他去電視表演
若不信留信箱 我住台北縣 我帶你們開眼界
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
chochof + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
恩...

記得小時後家裡開水族館,一大堆巴西龜

除非有東西吃,不然不會靠近人這一邊

不然就傻傻的不動
chochof + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
看你養什麼種的了
有的很害羞
有的超活潑也不怕人  如 :班龜

狀態︰ 離線
烏龜能訓練就好了
這樣應該會很出名唷~
烏龜本身天性害羞
她不太敢出頭

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我們家的巴西龜  看到我回來  
就開始撞水族箱  想要吃飼料
基本上飼養寵物的方法大同小異
固定人  固定時間餵養  餵食之前
要有固定的動作  或肢體語言 或聲音
培養反射動作 試試看吧
阿飄說  屋頂牛賽已風乾  冬天當柴抵抗寒  輕便無煙耐久燒  尚有飄香如幽蘭 ^^
38593859 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #1 any03099 的帖子

好像從古自今不曾聽過烏龜叫的來的~無言!!

狀態︰ 離線
我男友家的龜就很聽話哩..

叫她名字然後說吃飯了

她還真會馬上從角落里爬出來咩..

狀態︰ 離線
你養的應該是澤龜類的
通常澤龜類的比較不會和人互動
我養的是陸龜
和我們戶動就真的很不錯
我想人們所說的烏龜有靈性應該說的是陸龜吧
因為我家的陸龜可是會認人的喔
而且一叫就來呢
呵呵~~~
染ˇ + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我家那隻是當我要餵食的時後不用叫自己就來了.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 06:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部