SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[飼養交流] ...烏龜 叫的來嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
就是....

小弟我再很小時...因為班上流行養寵物

正巧當時很流行養小烏龜..所以 我也買了2隻來玩..

誰知道不小心一養就是10幾年..

從當初手指大小而以養到現在幾乎有整的巴掌大...

可是... 我養了10幾年

不論我怎麼叫牠們

牠們就是不理我.....

甚至逢我就逃.....(雖然...有時肯讓我摸摸頭啦

所以...我想問一下

烏龜真的有所謂的靈性!? 用言語叫的來嗎?

我是想說....如果在馬路上溜烏龜的話 應該漫拉風的...呵呵..

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
痾......如果你養 陸龜  說不定還能供你 搭乘 ......

狀態︰ 離線
呵呵呵~
小弟印象中...好像只有拿吃的才可以叫得動他們吧~
像一些狗啦..貓啦..小鳥..等等的動物~
也是經過人類百年的訓養才慢慢與我們有所互動的~
所以~直的想溜烏龜的話~~只好用托的....
可以小心被告凌虐動物吆~呵呵
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
臭頭洪武君 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

知足常樂
我...錯...了...

狀態︰ 離線
溜烏龜..用滾的比較快
很認真的跟你說

狀態︰ 離線
我以前還養過虌!!
要摸他們ㄉ時候有時候還會反過來咬我ㄉ說!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
除非是有奇蹟
要不然真的是叫不動

狀態︰ 離線
會不會是你給的飼料對牠們來說是只能填飽肚子的垃圾食品?
所以對你才會愛理不理....
假想有人把你關在一間房間,每天只給你沒味道的燒餅,其實你也不會想理它
但是就算關在一樣的空間,每天有魚翅燕窩鮑魚等山珍海味,就覺得不想走啦....
主人叫,我就來啦~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
子閺 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
恩....樓上大大講的有道理...
或許我該換換食物了吧......
不過除了飼料之外...我不知道該喂什麼耶..
我只喂過 鯉魚飼料 烏龜專用飼料 大肚魚 高麗菜 狗食(都是四腳獸 沒差吧0.0")
有人可以提出給我做參考嗎@@?

狀態︰ 離線
我也養了一隻巴西烏龜
已經5歲了
除了冬眠之外
整天只會眼巴巴望著你餵牠-.-
不被咬就已經很慶幸了吧
基本上是聽不懂主人在說啥咪啦
把牠養得健健康康的就已經很厲害了^^

狀態︰ 離線
烏龜的智商是非常低的 你想指望牠們能夠聽懂人話叫的來 那可能比登天還難
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 07:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部