SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 你的伊哈
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 抽菸不好嗎??? [複製連結]

狀態︰ 離線
抽煙當然不好 我家是沒有人抽的  就連酒也比較少喝了

抽煙有害自己和旁人也有可能危害下一代阿

狀態︰ 離線
我是有那種「女人抽菸不好」的印象
這是一種偏見 也不知道何時開始有的
但就是會這樣覺得= ="a

除卻對性別的那個偏見
總的來說我是不喜歡菸味的人
尤其我鼻子又容易過敏
聞久了鼻子流口水之外 連頭都會暈暈的@@
所以我無法理解為何有那麼多人喜歡抽菸0.0
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
肥婆奶奶 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

當然不好ㄚ

抽煙當然不好囉!嘴巴臭 牙齒黃 頭髮臭 又污染空氣害,別人吸二手煙還會得口腔癌 肺癌 食道癌 喉癌 鼻咽癌 舌癌何況妳才19歲耶  那麼反問妳好了 "抽煙有什麼好處"妳如果可以找出抽煙的三個好處妳就繼續抽吧!抽死妳  心疼的還不是妳父母及關心妳的人,不要再抽了啦!戒掉它妳會更健康 更快樂 更舒服 加油喔!
Jason_Wu + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
本身抽煙歷史10多年了
抽煙真的不好
一起戒吧
戒了百利無一害

狀態︰ 離線
抽菸真的很不好,相信你依定也知道,
請問妳煩惱、心情不好時,抽菸有解決問題嗎?
當妳以後因為抽菸而生病時,又要如何去治療呢?
心情煩可以去看電視、聽音樂、打線上,總筆抽菸好吧
實際上,抽菸等同是一種另類的慢性自殺吧!
希望妳能不抽就不要抽,不要給自己找藉口抽菸
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
煙...當然是不好的..心情不好我想可以找朋友大家一起出去玩阿,與大家聊聊,這樣多少可以減少你的壓力,抽煙只是再壓重你的壓力而已

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
一根接一根  是生活壓力太大了
我沒說錯這時你因該抽的菸大多沒知覺
只是習慣 吞雲吐霧的感覺
我戒過2次菸

第一次一天2包 用貼片輔助
因身體出現不適放棄
沒戒成不打緊反而越抽越兇
幾個月過後發現 一天要4包菸

最後經由戒菸門診醫與心理醫生輔導下
現在一天大約半包菸
有時停很久再抽時還會頭暈暈

醫生討論當時我為什麼會越抽越兇
生活不正常.生活壓力過大.輔助戒菸藥物過量或不定律使用

經由心理醫生輔導下 慢慢過回正常生活 以前那些不正常的工作和朋友
現在雖說菸沒戒成功 但我已很滿意了  爬山也不喘  惱人的事也不管他了

加油不管戒不戒菸  別把抽菸當作一種習慣動作

Jason_Wu  哈~那要+U喔~我連前天戒的那次算起來是12次~比孫先生還偉大~哈  發表於 2011-8-24 17:19:26
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
沒有戒不掉的  只看你有沒有毅力
我以前也是大煙槍一個  老婆常常要我戒煙  我都說戒不掉阿
直到有一天  我心肌梗塞送進醫院  從鬼門關晃一圈出來後  就自動戒掉了

狀態︰ 離線
男朋友叫你戒....是因為觀感不好啊

狀態︰ 離線
謝謝大家^ˇ^

我已經快戒掉嚕ˇˇ

目前已經好幾天沒抽嚕ˇˇ

我會繼續加油滴ˇ
此人呆呆 耍笨功夫一流0ˇ0
本人聰明 可是用錯地方..
請認真對待此人..
否則..  先烤後吃ˋˇˊ
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 05:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部