SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 你的伊哈
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 抽菸不好嗎??? [複製連結]

狀態︰ 離線
我之前也有抽菸,不過現在已經沒有抽了(大約二年),我是利用貼片和尼古清吸入劑雙管齊下才成功,如果真的想要戒的話可以試試看哦。
ps:如果妳和妳的男友一起戒的話會比較快哦。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
祝你戒菸成功~~~^^

狀態︰ 離線
吸菸會造成氣管與支氣管的腺體增生,吸菸初期小呼吸道會有潰瘍炎性反應,所以常常吸菸的人,會有咳嗽及多痰的現象。隨著菸齡時間增長,會使呼吸道黏膜的清除能力受阻,而發生慢性支氣管炎、肺氣腫,也易引發有氣喘體質的人氣喘發作。

力天使(五級)

人生就是要經過磨練才懂得辛苦 ... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我的菸齡已經10幾年了 要戒很困難!!!
已經成為一種習慣了!!!
雖然知道有很多危害 
但是還是想燃點起一根接著一根的菸!!
因為有事情在煩 或者心情不好 都會想要來一根  
對的時間遇到對的人

那是一種很深很深的緣分!!

狀態︰ 離線
可解壓啦.但多是藉口

狀態︰ 離線
抽菸不只害自己
也害到了別人~
所以趕快戒掉才行

狀態︰ 離線

雖然抽菸不好,但是抽菸並沒有錯,很討厭別人說「我最討厭抽菸的人」,我覺得這只是一種發洩情緒的管道之ㄧ,雖然對健康不好。

狀態︰ 離線
如果心情不好是抽煙的理由,那麼多人沒有抽煙是怎樣度過的。女生因為有生育問題,抽煙會造成胎兒的健康問題。

狀態︰ 離線
抽菸對於身體的傷害真的很大,
看看十大死因排行,
肺癌,都是榜上有名

狀態︰ 離線
如果妳男友沒抽~管妳OK!!
可是他叫你戒~~如果她在旁邊抽呢?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-24 21:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部