SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 虛幻蝶羽
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 外掛看清朋友 [複製連結]

狀態︰ 離線
外掛這種東西真的是沒有才是最好的
因為它會影響遊戲的品質
但是說實在要是有外掛給我我也會用阿
但是這樣真的少了很多玩遊戲的樂趣
可是真的不要因為外掛損失了友情
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實我是滿反對外掛的啦
竟然是遊戲 那就是自己動手玩才有意思呀
不過給我外掛我不保證我不會用就是了
人總是會有好奇心的嘛0.0
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
沒開外掛手動練起來會有種滿足感  開外掛起來  會有種爽感- -

狀態︰ 離線
我覺得 就真的是遊戲麻
不說比技術那種(FPS 格鬥的 他們的掛我不太理解 靠技術嬴比較有成就吧  用掛直接勝利  也不知道為何~?)
RPG 練等之類的遊戲吧  我覺得還好
雖然我反對外掛  但是等級之類的也沒有怎樣吧(遊戲中人物戰鬥力比較高  你是現實中能扛1台車喔= =)
我的確是從來沒用過掛(說不會用也好  反正也沒動機去用掛
瘋子谷或是稿鬼實際內容我都大多是聊天
也沒在去認真打怪(我大概3.4個月升1等...而且才50擠等而已...就卡等了  上線打不到3隻= =)
但是要練出成就感  還是要手動吧   畢竟要付出努力才有感動阿
剛開始玩2個小時就滿等  這樣沒神麼感動吧.....最多就爽感吧
還有....小孩子也不笨阿  我也不笨阿!(遭踹....
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我討厭外掛   因為我上限只想聊天   碰到機器人真的很悶    那個已經算是走後門的不法城市了  為什麼要正當化....

狀態︰ 離線
有外掛 我一定會用  我不想騙誰騙自己

狀態︰ 離線
老實說

樓主好像是在只仙X傳說..

蠻長看到在嘴砲的

------------------

雖然我也有開外掛

可是也不是說很長開

對於某些人長期使用外掛

掛到很高等

再來嗆那些比他們低等的玩家

個人覺得這行為很不恥

狀態︰ 離線
搶怪都外掛
不然就白目
常因為這些事遊戲中常出現吵架

狀態︰ 離線

回覆 #1 虛幻蝶羽 的帖子

全都不對啦
別玩這遊戲了....
不過
好像  台灣的OLG
只有魔獸抓的比較嚴...
其他

狀態︰ 離線
開掛不是錯呀
現在到底是玩遊戲還是被遊戲玩呢......
這種人這麼不理智切一切算了
這種朋友要幹嘛呀~可以理論但沒必要這樣
我跟我朋友每天也為一點小事在那理論(就是吵架)
但事後還不是感情很好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 01:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部