SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 虛幻蝶羽
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 外掛看清朋友 [複製連結]

狀態︰ 離線
摁...
真的有點過份
這樣早早看清也不錯吧!

狀態︰ 離線
給你外掛也不信你不會用
這句話很誠懇說

話說 我現在玩的夢三國
也不太需要有外掛說
也沒看到的樣子

所以我很久沒受到那種氣了

能天使(四級)

甚麼都愛 甚麼都不奇怪

狀態︰ 離線
其實說真的
開外掛我覺得是看情形耶
像我本人就有玩跑跑
跟人玩道具競速我都不會去開外掛
但是除了劇場或是一些項冠軍模式那些才會去開外掛
畢竟~那感覺我不會說耶
希望懂我的意思

狀態︰ 離線
玩遊戲我是屬於三分鐘熱度的
不管是開掛還是不開掛
通常都是摸一下而已
因為沒有什麼好玩的
現在只希望找到一個看的順眼的來玩
當然  沒掛更好^^

狀態︰ 離線
外掛在某種程度上確實會降低遊戲的樂趣,但外掛也不全然是一種罪惡,凡事都有一體兩面,差別只在你的角度。

狀態︰ 離線
最主要看遊戲公司拉!!有些真的沒掛
有些真的一堆掛==就算你不用還是一堆人用~~
看自己選擇!

狀態︰ 離線
看看就好~其實有時罵人的也在開外掛

狀態︰ 離線
可是用外掛掛出來的   等級一下子就可以很高等了   這樣對手動玩家不是不公平  ..
雖然給手動的玩家外掛  他們可能會用   但是人家還是沒用    有壞榜樣   大家就會跟著想要學習..
用外掛的遊戲品質會好到哪裡去  外掛氾濫   滿足一時的虛榮心   為了不是好玩   而是想出盡鋒頭吧!?
外掛本身就一個錯誤   不然幹麻一大堆公司製造一大堆反外掛程式?

狀態︰ 離線
外掛喔~~~~

說實在的是蠻好用的

可以省去練等與打寶的時間

是一種懶人型的練法

但,那又如何呢

遊戲就是要開開心心的玩

搞到後來一堆都是機器人

那玩遊戲玩心酸的喔

那還不如玩TV Game算了

而且,等級練快有什麼用  裝備變魔人級的又有什麼用

頂多就是滿足自己欲望罷了

這樣又有什麼樂趣可言呢?

說實在的,把外掛擺在你面前,說不會用是騙人的

然而,不會用的人卻是少之又少

這跟現實世界中又有什麼不同呢?

畢竟網路世界就是縮小版的社會現實

只不過你看不到我,我也看不見你罷了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
完練等遊戲
就是為了享受生等還有換裝的樂趣
聊天這倒是真的
玩玩而已不過不要殺人搶怪那還可以
可是玩競速或技術類的
那種開掛才是真的不要臉勒
你嗆它
他還嗆你
而且技術不好
還是只有被殺的份
還是奉勸大家
少開微妙
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 07:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部