SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 絕對官僚

[娛樂新聞] 「爛蕃茄」選出的100部爛片中之爛片,你看過幾片? [複製連結]

狀態︰ 離線
爛片其實不只上面這些,我平常都是聽過口碑後才去看,不過有這樣一個reference也好,避免自己誤上賊船。

狀態︰ 離線
計程車女王貞的太誇張

狀態︰ 離線
看過一兩部而已吧= =
有一些我根本不會想去看

狀態︰ 離線
好像看過2~3部!!
搶錢袋鼠我就有看過了~"~

狀態︰ 離線
很好很好  我只有4部
我的品味不錯喔XD

狀態︰ 離線
11部.差一點點就湊一打了

狀態︰ 離線
哈哈哈..
有品味的我想不到有看過這麼多片
難怪當初看的時候有想睡覺的感覺
這是潛意識的排拒嗎

狀態︰ 離線
我看過11部~史詩大帝國 跟 糯米正傳 比較爛  其他還平平

狀態︰ 離線
好個家在
我連一部都沒看
戲院沒去  影片也沒租過喔
好幸運喔

《 本帖最後由 小湘 於 2008-5-12 09:29 編輯 》

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 李書名 於 2008-5-6 18:16 發表
小弟我個人淺見...!
每部戲...都是全體演員跟工作人員的辛苦結晶!
用爛戲來形如...它們一定會很傷心的...!
一部戲要完成...快則要3個月...慢的1...2年的都有!
我想還是用...不夠好看來形容...對它們傷害比 ...

大大講的沒錯,但也有不少影片是為了搶錢才開拍的。

套用相同模式,沒花到太多心思,吝於開創,唯一的目的就是摳摳,

這樣的電影還真不少,像驚聲尖叫就是,計程車女王也是、甚至終極殺陣3也算是。

還有一些爛片,目的就是撈錢,不同的是請來大牌壓陣,例如:

空中監獄,我就看不懂有什麼精釆的情節。尼可拉斯凱吉接這種戲不怕讓影迷失望嗎?

至於參與製作的所有人,雖然辛苦,但並不是沒領到錢。反之一再出現可議的爛片,

造成電影事業蕭條,到時才是全體演員跟工作人員苦日子的開始。

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

但願諸君心,化作光明燭;不照羅綺庭,偏照破亡屋。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 10:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部