SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 絕對官僚
列印 上一主題 下一主題

[娛樂新聞] 「爛蕃茄」選出的100部爛片中之爛片,你看過幾片? [複製連結]

狀態︰ 離線
我一部都沒看過
爛片好像都以鬼片居多
就好像當年港片都是殭屍片一樣
果然是半斤八兩

狀態︰ 離線
我看過其中兩部,我是覺得不差
至於其它幾部…沒看過,不便評論

我覺得,像這種排名完全是某些號稱影評啦、知名人士喜歡搞的
而且每個人的見解不同,所以當參考就好,
不然有時可能會錯過其實不錯看的電影

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
以上100部都沒有去戲院看過

不過.....轉電影台的時候會停下來看看

我覺得其中有些片子也不是真的那麼爛吧!

只能說片子好不好看爛不爛,全是見仁見智,沒一定的標準

不是以上100部片子,多看了幾部就代表品味很差

尤其美國人選片子的標準跟東方人差很多!

像他們對「厄夜叢林」這部電影讚賞有加,幾乎都在說這部電影多好看

看是我看出來差點沒在戲院門口吐,而且完全不懂其內容

所以....我覺得得到爛蕃茄獎,也不一定真的很難看!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
98. Norbit(2007) 糯米正傳
95. Taxi(2004) 計程車女王
90. The Number 23(2007) 靈異23
85. Kangaroo Jack(2003) 搶錢袋鼠
77. See No Evil(2006) 人皮客棧
73. Premonition(2007) 亡命感應
66. Date Movie(2006) 正宗約會電影
50. Cheaper By the Dozen 2 (2005) 二十四笑
40. Big Momma s House 2 (2006) 絕地奶霸2
17. Baby Geniuses (1999) 強棒奶娃
13. Epic Movie (2007) 史詩大帝國

看過這些但我覺得
靈異23不算爛片
還蠻好看的我覺得*0*
jim781113 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
2部,計程車女王和紫光任務,不過都是在電視上看的,沒浪費錢,
倒是浪費了我不少時間

狀態︰ 離線
我的天啊!我居然一部都沒有看過!!!!
看看這些電影的名稱,一點掏錢買票的意思都沒有!

狀態︰ 離線
糯米正傳...還好我也只看過一部∼
不過我覺得糯米蠻好笑的ㄚ!
電影=娛樂ㄚ∼
有快樂到就好啦!

狀態︰ 離線
大概瀏覽了一下..

只有第一部貓女看過

而且是因為想看另一個勉強順便看的

其他的連想都不想看

貓女的內容也是很瞎

也難怪

是卡通改編的嘛!   

狀態︰ 離線
Taxi(2004) 計程車女王 ← 學校英文老師要我們練英文才看的
第一千金、正宗約會電影(不知道是有為什麼室友要租的片??)、紫光任務、
親戚麥計較、二十四笑、拜金女、絕地奶霸2、煞到你、殺手不眨眼2

親戚麥計較、二十四笑、煞到你這三部也是有可取的地方 沒爛到那麼差吧
其實名星拍電影不就是在娛樂大家的嗎? 不喜歡看就別看囉
看了覺得影片爛 就當消磨時間嘛
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 23:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部