SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 絕對官僚
列印 上一主題 下一主題

[娛樂新聞] 「爛蕃茄」選出的100部爛片中之爛片,你看過幾片? [複製連結]

權天使(三級)

為理雲鬢 為簪銀鉤 明月可鑑 情深亦壽

狀態︰ 離線
看到某部時驚嚇了一下
63. Ultraviolet(2006) 紫光任務
這部超好看的阿0.0
比那個啥米"倩影刺客"不知道好看多少倍........

狀態︰ 離線
我只看過人皮客棧不過還好吧其他幾部沒看過

《 本帖最後由 請叫我小強 於 2008-6-19 03:44 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
肯德雞 -2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
都沒有
是真的....
肯德雞 -2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我看了五部
覺得還好啦
沒那麼爛啦

狀態︰ 離線
一部都沒看過,
讓我更躍躍欲"視"了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我大概看過8至10部吧

但其中我覺得紫光任務還不差啊

應該說,你是用什麼樣的角度來欣賞

當初看到女主角是蜜拉喬娃薇琪

再看到電影海報的聲勢

就知道是一部標榜科幻動作的電影了

( 因為是惡靈古堡系列留下來的印象 )

事實上,動作演出也流暢不拖泥帶水

我認為它做到了它的賣點

所以評價它是一部好電影!

狀態︰ 離線
我好似睇過兩,三部....
不過都不過太記得講咩了...

狀態︰ 離線
很多都有在HBO重播過
有的看很多次
其實也不覺得他們爛
很多都是調劑身心哈哈笑的片阿
本來電影這種東西就是休閒跟娛樂的
屬性不一樣,很難去歸類哪個好哪個爛囉
心態不同吧!!
很多時候真的很需要不需要腦子思考就哈哈笑的影片阿~~^..^

狀態︰ 離線
我幾乎都看過耶@@"
但全都不是在電影院看的= ="

其實感覺也沒爛到哪裡去~
有些片名翻譯好像有些不相同~
人皮客棧應該就是恐怖旅社吧@@"
描寫斯洛伐克小鎮藉由美女俊男去引誘一些外國遊客~
然後讓一些會員開價再讓他們享受殺人的快感~
早期歐洲地下電影真的有這種實際殺人的記錄片在黑市販賣~
而且銷路還超好的= ="

我是不清楚選為爛片的原因~
而且樓上有大大提到厄夜叢林~
說真的我也搞不懂這片再描寫啥~
但在美國卻很受歡迎~
價值觀不同會有不同的詮釋~
我想這評論看看就好^^
黑色爵士 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我竟然看過7部...不過有些也不是說很難看阿...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 04:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部