SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: hsian
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 嘴超緊 什麼星座談戀愛絕口不提我愛你 [複製連結]

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
第4名 水瓶座
 在水瓶座的字典裡只有「你愛我」

還真準耶∼

該亞的確是不太說"我愛你"的人..

不過卻是個會問你愛不愛我的人...呵呵~

而且不希望人煩的時候,千萬不要來煩我們喔..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
  如果情人的太陽星座或上升星座在水瓶座,那個跟水瓶座談戀愛的
  過程中,要有一點心理準備,因為水瓶座雖然被公認是最佳的情人
  ,但是在戀愛的初期,卻是一段非常艱難的歲月。首先在水瓶座的
  觀念中,「愛」這個感覺,絕對不是用說的,而是用「感覺」、「
  體悟」的。而且「愛」這個感覺,也會隨著水瓶座的心情有所改變
  ,例如當水瓶座心情好的時候,他就會主動跟你聯絡,但是不一定
  會說「我愛你」,當水瓶座心情不好的時候,就算你要打電話找他
  ,他們也會「裝忙、關機或是搞失蹤」。因為水瓶座的情人是個永
  遠活在自己園地當中的「天王星人」,在他們的字典裡只有「你愛
  我」,沒有「我愛你」。

如果叫我開口確實有點難= =
無情1 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
哇.我交往過的男友竟然都上榜了.
獅子.水瓶.處女.三.四.五名.
回想起來.好像也是真的很少聽到他們說"我愛妳"這三個字.

但是我也不很介意啦.
我覺得對我好就行了.
處女座的男友常會說"想妳","妳是我最重要的人"
在行動上也很溫柔體貼.
常會牽著我的手.
把我抱在懷裡.
我覺得這也是一種示愛方式呀.
行動上比口頭上的重要..我是這麼認為..
說不說我愛妳...看你對待我的方式...我早明白了一切..
+ 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
第5名 處女座

說「你愛我」比說「對不起」還困難

如果情人的太陽星座或上升星座在處女座,那個跟處女座談戀愛的
  過程中,要知道他們是非常龜毛的,雖然每一個處女座都否認這一
  點,但是你只要細心體會,還是可以發現一些蛛絲馬跡的。尤其是
  處女作會有一種「死鴨子嘴硬」的習慣,明明他們對情人愛得死去
  活來,甚至把情人當作是生命當中最重要的人,但是他們在言語上
  ,卻會表現得「不在乎」或是「輕鬆隨便」的感覺,也許他們是為
  了掩飾內心當中的焦慮感,怕愛得太深入,連自己都無法自拔,所
  以在處女座的潛意識中說「你愛我」比說「對不起」還困難。

哪有 愛到了還是會說 我愛你
os~(但是說對不起還比較常說)
看看你後面走過的路 是不是你最想要的

狀態︰ 離線
第5名 處女座

如果情人的太陽星座或上升星座在處女座,那個跟處女座談戀愛的
  過程中,要知道他們是非常龜毛的,雖然每一個處女座都否認這一
  點,但是你只要細心體會,還是可以發現一些蛛絲馬跡的。尤其是
  處女作會有一種「死鴨子嘴硬」的習慣,明明他們對情人愛得死去
  活來,甚至把情人當作是生命當中最重要的人,但是他們在言語上
  ,卻會表現得「不在乎」或是「輕鬆隨便」的感覺,也許他們是為
  了掩飾內心當中的焦慮感,怕愛得太深入,連自己都無法自拔,所
  以在處女座的潛意識中說「你愛我」比說「對不起」還困難。

狀態︰ 離線
第1名  魔羯座
 「我愛你」這三個字是魔羯座的死穴
  如果情人的太陽星座或上升星座在魔羯座,那麼要他們在戀愛的過
  程中,對你講出「我愛你」這三個字。簡直是不可能的事情,別看
  魔羯座在處理辦公室的事情,簡潔有力,乾淨俐落,可是他們一但
  碰到感情的事情,就變得拖拖拉拉,甚至有點「膽小怕事」的感覺
  。因為他們覺得在情人面前,感性表白說出「我愛你」這三個字,
  是非常難為情的事情,就算你拿現金一百萬元,威脅利誘魔羯座,
  要他在眾人面前對情人大方說出「我愛你」三個字,魔羯座還是會
  拒絕利誘的,因為「我愛你」這三個字,就是魔羯座的死穴。

這三個字

對我而言

只能跟我家寶貝單獨相處才會說ˋˇˊ!

例如...房X

畢竟

這麼容易就隨口而出...

很難保證自己心愛的人不會認為自己很隨便...

這只是我個人想法ˇ

沒有蓄意中傷他人= ˇ ="
+ 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我處女..我女友也處女
想當初 再追的時候 實在兩個都很ㄍ一ㄥ
最後在一起 也是自然在一起 都沒說那句話
縱橫黑森林 -1 [color=Green]星座命理區請勿使用注音 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

紫宸 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
第4名 水瓶座
當水瓶座心情好的時候,他就會主動跟你聯絡,但是不一定會說「我愛你」
,當水瓶座心情不好的時候,就算你要打電話找他,他們也會「裝忙、關機或是搞失蹤」。

我想不只水甁有這習慣,大概很多人都會這樣
真的會讓人覺得在他們的字典裡只有「你愛我」,沒有「我愛你」。

第5名 處女座

真害!一個第4名一個第5名
我真的會死鴨嘴硬,
當他搞失蹤,我會裝做一副隨便輕鬆無所謂的樣子
其實心裡氣炸了,不過,為了表示我很有肚量
還是....還是....乎伊去~乎伊去~
+ 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 12:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部