SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: hsian
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 嘴超緊 什麼星座談戀愛絕口不提我愛你 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
第5名 處女座

說「你愛我」比說「對不起」還困難

如果情人的太陽星座或上升星座在處女座,那個跟處女座談戀愛的
  過程中,要知道他們是非常龜毛的,雖然每一個處女座都否認這一
  點,但是你只要細心體會,還是可以發現一些蛛絲馬跡的。尤其是
  處女作會有一種「死鴨子嘴硬」的習慣,明明他們對情人愛得死去
  活來,甚至把情人當作是生命當中最重要的人,但是他們在言語上
  ,卻會表現得「不在乎」或是「輕鬆隨便」的感覺,也許他們是為
  了掩飾內心當中的焦慮感,怕愛得太深入,連自己都無法自拔,所
  以在處女座的潛意識中說「你愛我」比說「對不起」還困難。

可是我女朋友比我還喜歡說呢 ?
她是處女座的耶 !

狀態︰ 離線
第4名 水瓶座
 在水瓶座的字典裡只有「你愛我」
  如果情人的太陽星座或上升星座在水瓶座,那個跟水瓶座談戀愛的
  過程中,要有一點心理準備,因為水瓶座雖然被公認是最佳的情人
  ,但是在戀愛的初期,卻是一段非常艱難的歲月。首先在水瓶座的
  觀念中,「愛」這個感覺,絕對不是用說的,而是用「感覺」、「
  體悟」的。而且「愛」這個感覺,也會隨著水瓶座的心情有所改變
  ,例如當水瓶座心情好的時候,他就會主動跟你聯絡,但是不一定
  會說「我愛你」,當水瓶座心情不好的時候,就算你要打電話找他
  ,他們也會「裝忙、關機或是搞失蹤」。因為水瓶座的情人是個永
  遠活在自己園地當中的「天王星人」,在他們的字典裡只有「你愛
  我」,沒有「我愛你」。

這麼可能= =

我不是這種人= =

雖然我心情不好 也不會搞失蹤

我是會聯絡情人= =+

狀態︰ 離線
準!
天啊真的好準
我自己本身是魔羯座
要對自己真的喜歡的人講我愛妳三個字真的是好難
每次要講都還是會卡住
雖然已經講了不少次了啦
但是真的都會卡卡的!!要人命一樣
哀真是害羞的一個星座
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我沒上榜耶~哈
就算一天說一萬次也可以
cafemoo 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
唉呀呀~

太陽跟上昇都上榜了~
恩恩....

準呀!!
不過真的是說不出口嘛~~~很尷尬耶~
道格拉斯 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
天蠍沒上....
每次談感情都守的很緊...那三個字打死也不說....
因為那三個字要成為最後的一道防線

狀態︰ 離線
第4名 水瓶座
 在水瓶座的字典裡只有「你愛我」
  如果情人的太陽星座或上升星座在水瓶座,那個跟水瓶座談戀愛的
  過程中,要有一點心理準備,因為水瓶座雖然被公認是最佳的情人
  ,但是在戀愛的初期,卻是一段非常艱難的歲月。首先在水瓶座的
  觀念中,「愛」這個感覺,絕對不是用說的,而是用「感覺」、「
  體悟」的。而且「愛」這個感覺,也會隨著水瓶座的心情有所改變
  ,例如當水瓶座心情好的時候,他就會主動跟你聯絡,但是不一定
  會說「我愛你」,當水瓶座心情不好的時候,就算你要打電話找他
  ,他們也會「裝忙、關機或是搞失蹤」。因為水瓶座的情人是個永
  遠活在自己園地當中的「天王星人」,在他們的字典裡只有「你愛
  我」,沒有「我愛你」。

第2名 牡羊座
 「我愛你」這三個字,關係到牡羊座的面子問題
  如果情人的太陽星座或上升星座在牡羊座,那個跟牡羊座談戀愛的
  過程中,簡直就像是一場關係到「面子與自尊」的比賽。誰都知道
  十二星座當中,牡羊座是出了名的「快人快語」,很多事情牡羊座
  都希望,豪爽率真的表達,但是唯獨在感情的世界當中,豪邁的牡
  羊座,也會有「鬥心機」的時刻,因為牡羊座的人,無論男女都有
  一點「大男人主義」,他們會認為如果是對方先追求我的,這樣感
  覺上好像比較有「面子」,如果傳出去是「牡羊座」倒追別人,這
  樣的八卦緋聞傳出去,似乎有損牡羊座的「氣魄」,所以在戀愛的
  過程中,「我愛你」這三個字,可是關係到牡羊座的面子問題。

2個都有怎半...不過要我說這種話  也真的說不出來耶..

《 本帖最後由 pi600223 於 2010-5-25 18:39 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 -2 除複製解析以外,請另附十個中文字以上的 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 03:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部