SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: abc020204
列印 上一主題 下一主題

[歷史研討] 如果你能回到古戰役你會想去哪一個? [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我不要到古戰場,
我要到開寶九年十月十九日晚上的臨安萬歲殿,燭影搖紅那個晚上,看清楚趙匡胤是如何死的。
或是順治十八年正月初七半夜的養心殿,看福臨是真的病死或出家去當和尚。
或是到康熙六十一年十一月十三日晚上的暢春園,看胤禛是否有修改遺詔。
或是到康熙五十年八月二十七日晚上的獅子園,看清楚乾隆的生母是誰。
最大願望是在1945年8月29日在重慶,當著蔣介石,周恩來,赫爾利面前,一鎗殺了毛澤東。
不回應畜牲與莠民
莠民不知道自己無知
畜牲不承認自已無知

狀態︰ 離線
原帖由 dg88868 於 2008-5-22 15:03 發表
我不要到古戰場,
我要到開寶九年十月十九日晚上的臨安萬歲殿,燭影搖紅那個晚上,看清楚趙匡胤是如何死的。
或是順治十八年正月初七半夜的養心殿,看福臨是真的病死或出家去當和尚。
或是到康熙六十一年十一月 ...

給大大鼓個掌,說得太對了,那三個謎也困擾我很久了,
大大回去時別忘了叫我一起。

智天使(八級)

該用戶已被幹掉當肥料 ... ... ...

狀態︰ 離線
原帖由 dg88868 於 2008-5-22 15:03 發表
我不要到古戰場,
或是到康熙六十一年十一月 ...

那我要去歷代戰爭尾端
歷代戰爭這些極權統治者到底搜括了多少財寶?在戰敗後,看把寶藏埋在哪裡
貪財呦

《 本帖最後由 風乘騎俠 於 2008-5-22 20:02 編輯 》
「三十年來尋劍客,幾回落葉又抽枝;自從一見桃花後,直至如今更不疑。」

狀態︰ 離線
我想看蚩尤跟黃帝大戰~誰才是真正侵略者~畢竟歷史這東西誰贏誰說的算~
時間那麼久又沒得考察~只能看古人寫的書來看~那古人看到的是騙人故事書呢???
說不定黃帝其實是個壞人侵略他人土地~蚩尤只是衰了點被寫成壞人而已阿~~~
那炎黃子孫這稱號還要用嗎~看到才算數啦

狀態︰ 離線

回覆 #1 abc020204 的帖子

我想回到蒙古西征.當個騎兵.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
去當蒙古ㄉ騎兵 太危險ㄌ   會變成半獸人   

偶很想去看一場"小" 戰爭
老共吹噓上天ㄉ  "百團大捷"
老共說 該役 滅敵  "成千上萬"
日本仔說 該役死亡  "數十人"
難道 其中一方使用  "矛山神打"
活人死ㄌ   死人活ㄌ
偶真是太好奇ㄌ

狀態︰ 離線
我想回到那三英戰呂布的地方
=]
那比其他戰役還磅礡
哈哈
戰神呂布

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 濕濕豪 於 2008-5-22 08:19 PM 發表
我想看蚩尤跟黃帝大戰~誰才是真正侵略者~畢竟歷史這東西誰贏誰說的算~
時間那麼久又沒得考察~只能看古人寫的書來看~那古人看到的是騙人故事書呢???
說不定黃帝其實是個壞人侵略他人土地~蚩尤只是衰了點被寫成壞 ...

管他誰好誰壞?
炎帝就是蚩尤,
黃帝還是皇帝,
黃帝好,蚩尤不好,我們不也用了幾千年炎黃子孫?
就算黃帝不好是蚩尤好,我們也還是用炎黃子孫呀.....

剛好被你說了黃帝大戰蚩尤,
那我只好選老子及原始天尊一起對抗通天教主的誅仙陣或萬仙陣好了,
看看這些神仙各祭法寶各顯神通也好~~
人生如夢~   夢如煙~   煙如氣~   氣如屁~   人生如屁!!

狀態︰ 離線

回覆 #30 天天吃ㄚ鈣 的帖子

我說大大呀,誅仙陣和萬仙陣打得一面倒的有啥好看?
要看我倒寧可看前幾回的大戰十絕陣,
每破一陣,先得送死一人,
真想問問那時候執掌兵符的燃燈老道,
叫人送死時心情如何?

還有一點,偷偷告訴你,炎是神農,
雖然他也是和蚩尤一樣叫黃帝打殘的,
但他可不是蚩尤喔.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 13:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部