SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: abc020204
列印 上一主題 下一主題

[歷史研討] 如果你能回到古戰役你會想去哪一個? [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #42 龍仔 的帖子

伊達政宗的火鎗兵,是否真的開創出一個新時代,在下不敢妄語.
不過他老人家出生晚了些卻是肯定的!
沒機會和信玄,謙信,信長諸公一較雌雄,
想必他老人家也引以為憾吧.
誰人得似    千首詩輕

狀態︰ 離線
如果是我的話我到想回到
春秋戰國時代白起坑殺40萬燕國降軍的那一場

狀態︰ 離線
原帖由 gn00035460 於 2008-6-27 21:10 發表
如果是我的話我到想回到
春秋戰國時代白起坑殺40萬燕國降軍的那一場

白起坑殺燕軍?大大是不是手太快,把[趙]打成[燕]了?
誰人得似    千首詩輕

狀態︰ 離線
我想回到戰國時代~
趙國與秦國對抗的戰場~
春秋時的晉楚相爭也很嚮往~
tlaancjf 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
china19740 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

權天使(三級)

孤獨走過這生的鬼

狀態︰ 離線
如果是我的話
我想要回到古寧頭戰役跟823砲戰
因為我本身是金防部的砲兵
當時因為精實案的關係 沒有去實彈射擊過
聽當地的居民說 當時的戰役說真的 可以把金門給炸垮了
那時候砲彈 子彈齊飛
晚上的火網更是漂亮極了
想到當時國軍以寡敵眾就很厲害了
當時在砲堡裡面裝填跟發射手也真的抱著不怕死的精神在那裡奮戰
不怕膛炸跟砲堡倒塌的精神真的是讓我欽佩阿
我當時顧的是155加農砲 出產日期是1945年
砲彈跟藥包桶說真的 不是潮濕的潮濕要不然就是鏽蝕的鏽蝕
當初的砲兵真的是不怕死阿
所以我如果能回到當初的戰役的話 我也想要體驗當時的情況
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的回覆真誠用心,太感謝了!軍事區有您 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

人 只要為自己活就好
孤單總是難免的 久了 習慣就好
出氣筒 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我個人到想看看蔣公北伐
a494966 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 08:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部