SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: abc020204
列印 上一主題 下一主題

[歷史研討] 如果你能回到古戰役你會想去哪一個? [複製連結]

狀態︰ 離線
second war world

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
和前面的"濕濕豪"大大一樣,我也想把蚩尤和有熊兩個氏族的戰爭始末弄個清楚明白.
講簡單一點,我不想認賊作父(此處的父是指先人,祖先).
古人不是常說死後到了地下,要面見自己的祖先...
萬一真的認錯祖先了,還真是無法去面對呀.....呵呵
再來我想到三國時代,看看真正的三國戰役,而非羅貫中筆下那些虛構的歷史.
如果可以,我會帶上DV來去給他全程記錄,
讓世人知道關羽的剛愎和愚蠢,讓大家見識張飛的文采與睿智.
把三國人物真實的樣子還原給世人,而非讓小說虛構的故事誤傳成為假歷史.
最後我會回到明末,吳三桂引清兵入山海關前夕,
把吳三桂這個歷史大奸人給暗殺掉,
沒了滿清韃子入關,也就不會有後面這個中國史上最腐敗的朝代.
自然也就不會有台灣被割讓給日本人這段恥辱.
更不會後面的蔣,毛兩匪的分裂戰爭,
我們也就不用為是否要統要獨和那不可預期的戰爭陰影所困擾.
以上當做是個笑話,喜歡的笑一個,不愛的當做沒看到吧.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #33 Dino 的帖子

我說大大呀,中國史上最腐敗的的朝代,恰好就是明朝呢。
明朝自武宗往後數,沒有一個皇帝是正常的,
讓他們玩下去,中國早就完了。
當然嚕,如果你認為李自成的大順皇朝可以奮發圖強,
那我就沒話說了。

狀態︰ 離線
我想去看
織田信長把今川
斬首的那ㄧ戰

狀態︰ 離線
二次大戰的歐洲戰場
咱超想跟101空降師的美軍一起享受獵殺德軍的快感
jackha5567 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
古代的戰役.沒有一場戰爭是仁慈!溫柔的.只有殺戮.血流成河.一將成名萬骨姑!但願天下太平.成為沒有戰爭的大同世界.阿彌陀佛!

狀態︰ 離線

回覆 #39 廖老三 的帖子

戰爭永遠不可能是仁慈的,
乃知兵者是兇器,聖人不得已而用之.

狀態︰ 離線
我想去古羅馬戰役 超想往 那種血腥很想去體驗一下

當然現代戰役 就非2戰末署了

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
如果可以龍仔我是很想去日本的戰國時代

我很想知道德川秀忠到底是怎樣的笨,真田昌幸他只有少少的3千人困住秀忠的3萬大軍

我也很想知道日本戰國第一智將的毛利元就他在嚴島會戰到底是怎樣做才成功的是不是和書上寫的一樣精彩哈哈

我也不是很相信豐臣秀吉的中國大徹軍太誇張了,急行軍於山崎之戰大敗準備不及的明智光秀,在怎樣也沒厲害到這樣的境界到底是怎麼辦到的

我也想看看伊達政宗引以為傲的火槍部隊是怎樣開創一個展新的時代

《 本帖最後由 龍仔 於 2008-6-22 08:39 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 4 龍大,感恩您的分享,常來玩喲∼

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 01:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部