SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 我是O型的!! [複製連結]

狀態︰ 離線
哈哈哈哈~哈太好笑了大大你水母太天了吧
可是有一個小問題身份証上不是,有血型登記,
在小學升國中,不是有驗血,因為要發身份証,
還好是AB型(萬能受血者),
不像傳大W型,如果去捐血,護士一定會|15|
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 4 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

大天使(二級)

禁止頭銜

狀態︰ 離線
不過說實在的! 

現在多半人 如果沒去捐血 或者健康檢查! 

真的多半人 都是會再小時候  不知明情況下  認為自己是 某血型! 

不過話說回來! JASON大大的老婆 真的好有趣! 

還讓自己  多痛了一次...    哈!!!! 

《 本帖最後由 窕s兒 於 2008-5-24 20:29 編輯 》
子閺 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
[尋找恩愛達人回覆高手]

呃..我想..相信自己媽媽的話也沒有錯嘛..

証明大大的老婆是個孝順的女兒..

誰會想多挨一次針呢...

而且還和醫生據理力爭..結果証明自己是錯的..

..當下真的是恨不得有個地洞能跳下去...
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 "感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我覺得該亞水水妳真的很天兵~
但我覺得我比妳更兩光~
因為我真的不知道~到底是誰給我灌輸那知識的
怎會有W型的~最慘的是當初我真的以為血型有26各型@@~
Jason_Wu + 1 感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您再 ...

太自以為是的男人,女人不喜歡,因為它們不肯接納別人的意見,而自視非凡
太缺乏主見的男人,女人不喜歡,因為必須要為他們安排一切那樣會好累好累
女人是需要被愛的動物,她們不喜歡付出太多的心力
太木頭的男人,女人不喜歡,因為在生活中無法找到共通點
太不懂得體貼的男人,女人不喜歡,因為感受不到那種獨一無二的關懷
有點主見,有時謙虛,偶爾木頭.時常體貼一點,女人會因為你的改變而改變

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
不但人有血型 就連植物也是有血型的
一次在命案現場 發現枕頭上的血跡是O型的
而犯人與被害人與枕頭上的血型都不相同 怕是還有共犯
而犯人堅持只有他一個人並無他人
於是將枕頭內的蕎麥取回做化驗才真的發現各類植物都有血型
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
蠻有趣的該亞水水  真是不相信醫生的話  哈哈  就是再挨一針   粉痛吧  下次要乖乖聽話  災某呀

剛開始結婚時  我跟公公說  前三年  我們是否可以把自己原有的個性隱藏起來

把自己變成~~無形~的個性  這樣的磨合其  爭執會比較少吧

結果    也不是我想像這般喔   因為都太在意對方想法與感受   常常就在  你想...我想..

之間溝通不出結果  耐性沒了   還是大吵一架  

哈哈~事實證明  還是要有些自己的主見  再適度的兩性溝通才對
Jason_Wu + 1 感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您再 ...

狀態︰ 離線

我老婆生下愛女之時,
夜已經將愛女的血型給驗出來了,
直至今日,
我女兒知道自己的血型都是我們告訴他的,
她也從來沒有再驗過血型。
不過國中時代的我,
為了辦身分證而驗血,
當時我已經學過父母和子女之間的血型關係,
很怕我驗出的血型和父母不合,
彷彿韓劇“藍色生死戀”的恩熙情節重演,
害我緊張得要命,
雖然最後我的血型和父母該產生的血型吻合,
害我白緊張一場,
但現在回想起來,
還是蠻有趣的。
Jason_Wu + 1 "感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您 ...

天使長(十級)

La Vie En Rose

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

老公也是 O 型的, 而我是 A 型
聽說 O 型人會被 A 型人剋制
我得意地告訴老公這個
老公說
不管妳是 A ~ Z 的那一型
我不是都被妳吃得死死的嗎?!
血型那有什麼關係?!
呵呵...老公英明!
早點放棄掙扎就早日證道!

座天使(七級)

請遵守交通規則

狀態︰ 離線
傳說大~你講的太好笑了~比吳大還好笑~
想不到你國小會認為你的血型是W型...我很懷疑是誰告訴你的.....
那個人是不是也有問題阿~
不過吳太太也太猛了到懷孕才知道自己是AB型= =
這叫傻嗎??還是純真??我想應該是後者吧~吳大的丈母娘都不承認這種事了~
我想吳太太可能跟著吳大回家才知道吧~!

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

有點無言
相信大嫂經過這段經歷
家人一定常拿這件事情做笑柄閒話家常一翻
我剛剛看到你的溫馨篇 陪她產檢
也看到你的親情篇 天兵老婆(很丟臉又很可愛)
更看到你們的溫暖篇  家庭和樂融融

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 22:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部