SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 我是O型的!! [複製連結]

狀態︰ 離線
[尋找恩愛達人回覆高手]

哈哈∼吳大尼老婆還真是天才阿

不過我到目前為止對自己的血型也不太清楚

當兵時名條上是O,不過我覺得個性完全不像O阿= =

看來有必要再去驗看看嚕

有時候女人天起來,感覺還挺可愛的,謝謝吳大分享自己的經驗
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 感謝參加本次活動~於7月7日中午.再辦一場 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

主天使(六級)

親愛的~我愛你~直到我停止呼吸 ...

狀態︰ 離線
傻眼中  板大您的老婆未免也太誇張吧

20幾年耶 不是20幾天耶  好誇張的舉動

我看那醫生也一定會瘋掉吧  遇到了天兵   

這則文章中提醒 了      我們應該去檢查自己的血型 而不是用聽的  聽的多少會有點口誤

像板大的岳母就不承認了啊  而版大老婆卻是說從岳母那得知  所以很矛盾的  還是自己去檢查才能確定

《 本帖最後由 loong 於 2008-7-4 13:02 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[情人節尋帖大賽]
抱歉阿很大的雕,為了搶威把這帖翻出來,順便來取笑
一下吳嫂,二十幾年不是二十幾天吧,能夠這樣執著的
認為,小弟想吳嫂也不是一個簡單的人物阿,難怪大雕
每天都很乖,這樣吧不如雕兄你找娃娃龍加上很怕的老
大,在抓幾個負責喝完酒背你們回酒店的組一團越南團
來去越南放縱一下吧,記得不要給吳嫂看到喔。

呵呵~這個提議不錯.

但大鵰生性內向害羞捏!!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-8-6 21:24 編輯 》
Jason_Wu + 1 感謝參予活動~預祝您父親節/情人節快樂!

狀態︰ 離線

【情人節尋帖大賽】

哈哈∼果然「不是一家人,不進一家門」,
我指的是大大的老婆她們家,
一個是很明確的說有講,另一個是很堅持的沒有說,
到底誰說的才是真的呢?
我想這要得到答案應該是很難的吧!
真是「有其母必有其女」,
不然的話怎麼會在醫院,
跟醫師護士堅持自己不清楚的事∼∼
Jason_Wu + 1 感謝參予家庭區 [好禮雙重送]期待您再次 ...

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
[情人節尋帖大賽]
其實女人有時候是裝天兵的(該亞水水就是)
不然怎麼能把男人調教的如此乖(鵰兄拍謝啦)
女人裝迷糊對男人也是一種幸福
只是男人要懂得女人的心裡是在想甚麼
不要錯把女人裝迷糊當成真
那會造成許多誤會的
Jason_Wu + 1 感謝參予家庭區 [好禮雙重送]期待您再次 ...

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[尋找恩愛達人回覆高手]

吳大嫂很幽默喔!還跟據理力爭跟醫生討論
這胡塗裝的真妙!而且ㄧ裝也裝好多年
看的出來 吳大嫂是個孝順的女孩
好想看看當時的場景 雕大的臉ㄧ定很好笑

傳說大大 也滿妙 原來血型還有那ㄧ類阿
失敬失敬 第一次知道 血型可以這麼特別
對了 為什麼是W型喔
能解釋一下嗎?
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
chochof + 1 + 2 感謝參予["恩愛夫妻"回覆達人比賽] 期 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

那看似黃昏的傍晚,竟是白天的開始......
原來那光亮的天空,好似黑夜的迷惑......

狀態︰ 離線
現在之人有如此糊塗嗎?
自己血型竟然不知道
千萬別為血型之事鬧出家庭風波
血型之遺傳是有依據的
別為血型之是鬧出事
chochof + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
幸好我沒這個問題,
因為小時候做過血液檢查,已經確定是O型血的人了,
所以這類糗事不會在我身上發生!

狀態︰ 離線
樓主大人~~~
你不要笑你老婆啦!
因為這各錯誤我也犯過了
我也是在當了20幾年的"O"型人後
才知道自己的血型是"A"型的啦!
之所以會認為自己是"O"型的原因也跟你老婆一樣
~~因為我老媽也是說我是"O"型的啦>"<

P.S.我是老婆
Jason_Wu + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 04:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部