SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 糖球

[討論] NDS真的比PSP差嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
NDS 有他的好處~

不過大部分的人都會買PSP~

狀態︰ 離線
NDS - 畫面簡單,遊戲易玩
PSP - 畫面細緻,Action Game之選

狀態︰ 離線
差不多
其實NDSL有記憶卡叫R4
NDS不需要雙方都有卡帶就可以玩了
其實很方便 而且可以一次連很多人

狀態︰ 離線
可是這裡是台灣.要拿台灣跟日本比嗎

狀態︰ 離線
個人不覺得psp比較好玩,因為我也只有ndsl,只是前者的畫面比較好而已,但是好玩度不如後者.

狀態︰ 離線
這方面其實仔細考慮就知道是買NDSL比較好。
因為其時你可以發現PSP的功能其實現在一般手機都有,但NDSL的觸控玩法卻少有。
而且銷售顯示連日本NDSL的銷售量也比PSP好。

狀態︰ 離線
我覺得NDS是給比較不會玩遊戲的人完的

狀態︰ 離線
PSP主要是給很重視畫面的人吧

狀態︰ 離線
psp is better.. better screen

狀態︰ 離線
朋友裡面買NDSL的蠻多的喔,聽說是娛樂性比較高,畢竟是隨身遊戲機,娛樂性應該比較重要吧,參考一下。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 15:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部