SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 糖球
列印 上一主題 下一主題

[討論] NDS真的比PSP差嗎? [複製連結]

狀態︰ 在線上
我始終喜歡psp多一點

狀態︰ 離線
以目前來說 女生大部分都是NDS 男生是PSP
我們每次下課都男生一團 女生一團的再打電動
早知道這樣 我就買NDS了.....

不要去比較這台跟那台的差別 他們當初設計的考量就不同
所以你去比較 根本就是小孩子才這樣

遊戲多 遊戲少 其實也不是重點 遊戲多 但是都不好玩也沒用...
我覺得我家的PSP就這樣 我只有玩 MHP2 2G 其餘時間 他都在休假=.=

至於其他功能 就看個人需求阿 不一定每個人都會拿PSP看影片 聽音樂的
所以結論就是 不要比較 太無聊了...

狀態︰ 離線
我還是喜歡NDSL
因為
他代理的遊戲
比較適合我

狀態︰ 離線
我個人是比較喜歡psp啦,因為漂亮的畫面對我來說是滿重要的

狀態︰ 離線
雖然 我是買PSP

但是 我感覺NDS並不會比較差

創新玩法  及一些獨有的遊戲

狀態︰ 離線
PSP跟NDS兩台我都有

至於哪個好喔...見仁見智了

psp的好處是:
遊戲比較偏向RPG(個人是RPG狂) 且遊戲畫質比NDS好太多了 甚至比ps2好我覺得XD
但是除了RPG以外 大多的運動型遊戲或是一些過關之類的...通常都不耐玩...(我對遊戲很挑XD)
而PSP有比較多的經典名作

NDS的好處是:
遊戲比較多樣化, 且一些腦力運動類的遊戲,我個人覺得還蠻耐玩的(尤其是你上廁所的時候...)
至於畫面的話... 就當作自己在完GB一樣嚕... 因為畫面沒好太多lol
還有就是簡單又快速的區域連線遊戲. 且大多數的女生都愛玩NDS多於PSP
所以看到有女生在完的話可以上去搭訕XD 或是連線一起玩

我不清楚sogo能不能討論有關盜版的東西
因為很多論壇都禁止討論盜版

所以如果你有那方面的問題的話, 歡迎傳訊息到我的sogo信箱
我很樂意幫你們解答:)

狀態︰ 離線
現在應該還是psp的天下 話說 我也是psp的愛用者=.=

狀態︰ 離線

妳說的好

妳說的好   我的朋友就說我NDSL很濫   讓我很吐血

狀態︰ 離線
我覺得大大不用那麼激動的說,青菜蘿蔔各有所愛不是嗎?
我個人是有一台psp跟nds(不是ndsl),不可否認psp的畫面真的好很多,功能也多,比起nds來說,整個就高級很多。但是就如同大大所說,比遊戲的話,psp絕對是輸nds的,遊戲少就不用說了,很多經典的好遊戲也沒出,而且價錢又比nds貴很多,如果以純遊戲的功能來說,nds一定是贏家。只是現在的人大都許愛一堆有的沒的功能,導致psp多了許多nds所沒的功能。總而言之,青菜蘿蔔各有所愛,自己喜歡才是最重的,別人說什麼,很重要嗎?

《 本帖最後由 huangmicha 於 2008-8-27 20:45 編輯 》

狀態︰ 離線
吾是不知道啦!!但是吾家有PSPx2(一代和二代……)所以未來要再買的掌上型遊戲機仍
是PSP……(吾愛優一點的畫面~~~)討厭任天堂的歐美風……(尤其是瑪莉兄弟系列的遊
戲。)以上純屬個人偏好!!必竟玩遊戲的是大爺,愛玩那個是各人的喜好……喜歡就好
吶~~~~~~像吾們家就只偏好PS系列的主機(PS:I、II、III+小PS+PSPx2)反正未來的遊
戲大多會跨平台,如這次的惡魔獵人4有出在PSIII和XBO360上面,但若是沒有針對PSIII
的強大效能而努力~~~~~~吾也會等移植到電腦版的!!這是一個心情問題!!(是三國無雙五
讓吾痛定思痛而做的決擇!!)
潛龍諜影是吾所等待的大作,快樂的等待中!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 06:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部