SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] NDS真的比PSP差嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我現在有台白色的NDSL 打算在敗個一台
可是就有人會問 NDS好玩嗎?可以像PSP一樣看影片嗎?不如買台PSP吧!
又有人會說畫面這麼差 又沒PSP好 PSP功能那麼多 買NDS幹麻?
NDS是不是兩個螢幕的那個阿?
NDS其實沒有比PSP差好嗎!!!
在日本NDS銷售量還贏過PSP很多!
畫面沒PSP好? 沒錯! 如果任天堂要把錢砸在畫面上也做得到
現在很多人都玩PSP耶! 可是日本的NDS賣的比PSP好太多了耶
請不要把PSP的長處跟NDS相比
如果要拿NDS的長處跟PSP比也可以阿!!
PSP遊戲有NDS多嗎?
PSP遊戲性高嗎?
不要再說PSP多好多好 NDS贏不了PSP
沒玩過NDS的 請不要一直評論NDS有多差 PSP有多好!!

p.s 我不是要筆戰 也不是評論psp不好 只是這些事情就在本人身上發生
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 1 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

超級版主勳章

狀態︰ 離線
周遭友人買的幾乎都是PSP

因為佔多數,所以可以跟很多人連線遊戲

對於NDS的性能有聽說,朋友之間對它的評價並不差的說

每個遊戲主機自有其受歡迎的原因,互相比較實在沒有用處...

狀態︰ 離線

回覆 #1 糖球 的帖子

我NDS.PSP都玩過,結論是......還是PSP方便又好玩
功能上PSP略勝一籌.遊戲數量我去找過.其實數量都差不多
不是說NDS不好.只是PSP功能高(影片.相片.音樂).遊戲性高(大部分PS2遊戲已經移植了)
日本銷售量我不清楚.可是這裡是台灣.要拿台灣跟日本比嗎?
會去評論的.是些連主機都分不清楚的傢伙.才會一直說那個怎樣這個怎樣
PSP就像隨身帶的小型PS2.能聽音樂.看影片.打電動
NDS很多遊戲是屬於PSP也沒有的.例如勇者鬥惡龍.這種我找過快4天都沒找到半個
SP.摺疊式GBA.我到現在偶爾還會玩.因為有獨特的感覺在
如樓上所說.每種主機有他受歡迎的地方
只要喜歡.每種主機都很好

《 本帖最後由 色射色射色 於 2008-5-27 02:52 編輯 》

座天使(七級)

青菜滴佳啦~

狀態︰ 離線
我從來就不會去批評
因為每個主機都有它的市場 都有各自的擁護者
也不會因為誰買了與自己不同的主機而去厭惡 批評 瞧不起

畢竟這是個人的選擇

很多東西 還是看自己的購買慾
如果跟隨別人的腳步走 也許達不到自我的需求

每件事情都有一體兩面

就拿DS跟PSP說

各自的追求不同 當然消費的市場不同

我同學買了DS 我也不會覺得什麼 畢竟這是他的喜好
他也玩的很快樂 我也不會說DS不好
我同學問我為什麼不買DS 我說我看不懂日文
雖然DS也有美版遊戲 但PSP擁有的遊戲較能引起我的注意
[fly]Make it a brighter experience [/fly]
好玩邦推∼ 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
樓上的大大,您說的真的可以嗎...
如果可以的話那偶會偏向PSP喔..

狀態︰ 離線
這兩台的優點都不同吧~
像我向各買一台說0.0
psp玩膩還可以玩nds
沒有什麼好批評的啦= =

狀態︰ 離線
不過任天堂的主機倒是有一點是值得注意的,

就是新主機一出舊主機馬上淘汰,

好比說想當年的GB,之後GBC出了之後GB馬上不出遊戲,

時代來到了GBC,沒多久GBA一出GBC馬上不出遊戲,

之後時代來到了GBA,可惜的是NDS一出GBA馬上不出遊戲....

(意思就是叫你改快去買新主機= =)

家用主機也是...

當年的NDC也是...NGC一出之後不到一個月的時間DC的遊戲幾乎沒在出了,

之後到了WII出了之後NGC主機的遊戲也是不到兩個月就沒在出遊戲了...

(意思也是叫你快去買新主機拉)

SONY系列的就比較不會了

當年的PS1時代PS2出的時候PS1是過了一兩年才沒在出遊戲...

現在也是PS3出了可是PS2還是有在出遊戲,大概出到2010年吧,

以上純屬我的價值觀...有冒犯到還請見諒。

不過我覺得NDS的玩法聽挺新鮮的(笑),又很有趣,

不過就希望任天堂以後有新的掌上型主機一出舊的不要那麼快就不出遊戲0.0玩家會難過ˊˋ

《 本帖最後由 情色藝術 於 2008-5-30 09:07 編輯 》

狀態︰ 離線
青菜蘿蔔各有所愛,每個人的需求跟愛好不一樣,自然會有不同的選擇。
就硬體而言,PSP是比較強,就軟體來說,DS就比較有選擇而佔優勢。
不過就現在來看,DS銷售量是比較高,至於後勁,我看PSP會比較強。

狀態︰ 離線
我覺得NDS LIGHT畫質就不錯了,反正任天堂本來就不是畫質取向,
而且現在在捷運上看到滿多女性朋友在玩NDS,好像只有男生才會買PSP
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 00:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部