SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 修身養性
列印 上一主題 下一主題

[討論] 如果~橘子~出一個"完全沒外掛的原始天堂"你會玩嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 abs666 於 2008-6-19 17:05 發表
別想太多了
黑橘是不可能再崇開一各天堂的

看到大大的文章~~
突然想到~~
所謂的"不可能"
黑橘是"不可能"從開一個天堂嗎??
應該是"不可能"開"禁止外掛"的天堂吧
個人認為是"怕"~影響"雄X"的錢途
聽說~牠們2個"人"好像有姦情ㄝ

根據可靠消息"(ㄧㄠˊ)(ㄓˇ)(ㄅㄨˋ)發言人"表示
牠們2個真的有姦情喔

能天使(四級)

秋楓的歸宿

狀態︰ 離線
假如能做到完全沒有就會~~但這種機率很小很小~~ = =

狀態︰ 離線
開玩笑 橘子會有可能沒外掛 部是我看不起她們 是她們真的沒有本事
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我只能說.......如果?? 想都別想嚕 ˇˇ
因為就像有些大大說的 黑橘 哪有可能再去搞個伺服給你玩沒喝水 雄霸 機器人??
它現在 躺在床上 睡覺 都會夢到錢來追她打了 哪有可能 開給你玩 別傻了.....

PS:不想筆戰 因為 畢竟 這是 事實 ˇˇ

狀態︰ 在線上
相信有很多人都會回去玩吧~
我曾經沉迷於天堂很長一段時間(((現在改沉迷別種線上遊戲)))
那一段時間裡...天堂是我生活中的重心...
我快分不清楚是遊戲還是真實了...
因為朋友也都一起玩...線上的朋友也會約出來玩...
就連線上的婆也變成生活中的女朋友了...
真的是把遊戲帶進生活中..讓時間活在遊戲裡..兩者合一了..
可是漸漸的開始有自動喝水...有雄霸...我的朋友一個一個離開了...
我捨不得我的死亡騎士...可是天堂卻讓我越來越失望...最好我也只好選擇離開...
如果真的有一個完全沒外掛的原始天堂...我一定會回去玩...
因為裡面有我許許多多捨不得的回憶...

狀態︰ 離線
沒掛機在說吧
不然我寧願去玩50服以後的
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
如果哪天 真的有重開天堂的話  一定要跟我說 我也會去玩的
怪哉 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 23:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部