SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 修身養性
列印 上一主題 下一主題

[討論] 如果~橘子~出一個"完全沒外掛的原始天堂"你會玩嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
呵呵~的確是不可能從開..

小弟我沒玩過天堂說..感覺版面看起來好複雜喔..

聽說也是外掛天堂....

如果沒外掛我會考慮看看去玩玩看
各位大大安安喔~~請多指教~~~~

狀態︰ 離線
當然拉 不過外掛那些不是連署就可以消除的....

狀態︰ 離線
我會玩

不過這是不可能的事

主天使(六級)

希培林˙武

狀態︰ 離線
天堂就是因為有外掛我才離開的,

若恢復成以前那樣我也會回去玩。

狀態︰ 離線
劉肥不可能為了玩家!!

再另外開設完全無外掛的伺服器!!

他跟雄X的聯貸關西...

是很難分開的!!所以~去玩X服比較快!!

不用花錢~不用擔心外掛~重點~沒人跟你搶怪!!還會暴走哩......

所以劉肥你去撞牆~你剝奪我們這些天堂老玩家的回憶!!

你所做的一切就算再開一個伺服器無外掛版的~我們也不會回去~因為~切心啦.....

|38||38|

狀態︰ 離線

回覆 #1 修身養性 的帖子

只要不是橘子代言的

我可能會去玩吧!

狀態︰ 離線
肯定會業績悽慘...
雖然說以前全盛時期~
無外掛每個伺服器都爆滿~(5千人)
可是現在的玩家...外掛都用習慣了...
所以真的出了無任何外掛的伺服器...想必撐不了多久的。

狀態︰ 離線
大家都回到一樣的起點的話~

我想我會回去玩~

畢竟那是我接觸的第一各線上遊戲

也玩了很久~雖然很久沒玩了~不過還是蠻喜歡那種風格

但是現在的環境不太適合在回鍋了@@"
頭像被屏蔽

禁止訪問

火力全開

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
如果...........如果有的話我一定第一個跑去玩
只會用LIN的我>"<
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 21:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部