SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 修身養性
列印 上一主題 下一主題

[討論] 如果~橘子~出一個"完全沒外掛的原始天堂"你會玩嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
賺都賺翻了  還花時間從弄做什麼  別傻了

對阿 真的  以前我在玩的時候被怪追

我真的會喊救命耶  有些老手還會給你些東西 

很棒  線再歐  二十個看能不能遇到一個活人

.....  

完天堂玩了五年了  還是一個72等的濫妖精  = =

狀態︰ 離線
原帖由 冥皇丹特斯 於 2008-6-19 20:08 發表
版大可以去玩美版天堂
美版沒有任何外掛 連全白天都沒有
一旦使用外掛抓到就是鎖~~
而且玩的台灣人滿多的

那要怎麼去玩呀?!

狀態︰ 離線
橘子如果重開一個正輔的天堂大家友會想玩ㄇ?我會想拉至少沒外掛但有的人就不一定了因為天堂真的很難練= = 你生到65級打擊怪經驗值還給你減半所以摟見仁見智

狀態︰ 離線
沒錯~如果真有那麼依天~一定很多人加入~

狀態︰ 離線
這應該不可能ㄅ,只要橘子出的遊戲 大不份都會有外掛

狀態︰ 離線
請問有沒有人有玩勇氣阿?

狀態︰ 離線
其實很多歐洲遊戲都沒外掛,可能是風格的問題,台韓遊戲是沒外掛,根本不能生存
j02041111 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我一定會跑去玩的
想當初玩天堂   一直遇到外掛 根本都沒有人可以邊聊天邊練等
身邊都外掛

狀態︰ 離線
如果真的沒有外掛,我想一個主城搞不好可以賣到100萬台幣喔@@"記得7年前我的學弟賣掉肯特城就有20萬台幣了說@@"
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 09:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部