SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: eandm64
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 單車烙碼---你贊成嗎!? [複製連結]

狀態︰ 離線
當然贊成可以減少失竊率嗎

狀態︰ 離線
單車的失竊.很多是臨時起意偷走的.沒有銷贓的管道.大部分到了資源回收場
一般的自行車店.不認識是不敢收二手車的.單車烙碼是有一定的嚇阻作用.
如果能再嚴查二手車店.資源回收場.失竊率更會大大的降低.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
非常不贊成

我本生在腳踏車店工作要不要烙碼都一樣還是會被偷

像有人說他的車是碳纖維的材質本生車身編號就在烤漆裡的

還是有辦法清掉
還能偽造
最好的辦法還是多一些人一起行動幫忙看車
(人不離車、車不離人)才是上上之道
耍寶的貴 + 3 感謝分享

狀態︰ 離線
我買車的時候問店員要不要買鎖,他趁老闆不注意時說不要買,因為沒用,唯有車不離身,至少不能離開視線,才能保證不被偷,鎖只是安心,我想烙碼也是吧!
耍寶的貴 + 2 感謝分享

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
多設一些自行車的停車塔,比較實在一點。
例如在夜市旁邊設個停車塔,車友把車寄放後,
就可以好好的逛街了。
耍寶的貴 + 2 感謝分享

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
單車烙碼失竊效果應該有限吧...還是車不離身好

狀態︰ 離線
當然贊成阿   不過我朋友也有用烙碼  目前還是沒找回來  效率不高

狀態︰ 離線
有跟沒有一樣吧
現在的偷車賊都越來越聰明了

狀態︰ 離線
贊成

愛車烙不烙碼   應該是心理安慰的成份比較大吧
烙了碼   萬一失竊了   真的找的回來嗎?
那烙不烙碼有差嗎?
騎著自己的愛車出門   盡可能不要離開視線
能與車友一同約騎   大家互相照看著
不讓有心人士有機可趁
這樣應該比較有用吧
縱橫黑森林 + 3 感謝分享~

狀態︰ 離線
不是願不願意吧 上次在捷安特專賣店買車 他就直接烙好了
所以烙碼是強迫的嗎? 不過至少我覺得不太明顯 就配合政府吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 07:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部