SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: eandm64
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 單車烙碼---你贊成嗎!? [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
對於單車烙碼!!!
贊成啊!
雖然不一定可減少失竊率!
不過應可減少再變賣率先!

狀態︰ 離線
我認為高價的單車 或是現在流行的小摺 還是不要離開視線比較好,不然就是請朋友幫忙看囉~

目前最不方便的就是車友上廁所,我的作法是用快拆的踏板 把踏板拆掉...

狀態︰ 離線
養成車不離身的觀念!!
...

只有這樣啦
新購的、高價的、只當作休閒運動器材,養成車不離身的習慣,用完直接放回家中庭院或者車庫。
想當作交通工具,例如上下班,或者其去買一下東西,隨時要有痛失愛車的準備。
車子要烙碼,應該出場時就在主要骨架上明顯烙碼,才不至於事後烙,會傷到烤漆
而且車身烙碼地方不一致,字體規格大小也不同,鑑別不易,失去烙碼功能。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
贊成、多小有作用、減少失窮率、、、

狀態︰ 離線
有用嗎?我看很難~自己把車顧好比較實際吧~~

狀態︰ 離線
我的就不會去烙碼了
車架就有車架號碼了
何必多此一舉呢
又醜的要命

狀態︰ 離線
我覺得沒用
即使你烙上去
他其他地方也可以拆下來阿
又不一定烙了就不會被偷

狀態︰ 離線
如果烙了可以減少失竊率,那我願意。事實上呢??

狀態︰ 離線
贊成啦~有洛有一分保固
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 03:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部