SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小鳳
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 雙喜臨門大方送(活動結束) [複製連結]

狀態︰ 離線
恭賀恭賀在恭賀致諴大大回鍋靈怪區
有了致諴大大的在加入
一定會使這個版的精采度大增
最後再次狂賀狂賀在狂賀
致諴大大回鍋靈怪區
已有 1 人評分威望 收起 理由
致諴 + 2 謝謝!希望常來靈異區!

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

正天使(一級)

創意料理者

狀態︰ 離線
恭賀致諴版主再回到靈怪區囉
靈怪區的故事跟圖片有些很令人毛骨悚然耶
來到靈異鬼怪區~~ 心臟要強、膽子要大不過也讓我了解到很多奇風異俗有了您這位強者能者的加入
將再度爲我們靈異區
展開全新的冒險故事
期待您大刀闊斧的精采恭喜回鍋靈異版區~
再次添加靈異版區的恐怖性~
我不太會說話啦!!
說再多的話不如用行動證明!!加油打氣中
致諴 + 3 謝謝!希望常來靈異區!

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

{企}業雄心北中南
{鵝}群飛向此論壇
{冰}雪指尖論文筆
{舞}動文章解心環

狀態︰ 離線
金歹勢.經常來靈異區看文章.卻幾乎很少回覆的我.還真不知道版主是誰..
哈哈.大人不記小人過.不過.經過這一回.終於知道了.
真心的祝福這個版版能夠永續經營下去.

恭喜致諴大大           
重回靈異區再度回鍋擔任版主.

狀態︰ 離線
恭賀致諴大大回到靈異鬼怪區
在靈異鬼怪區這邊..我看到很多別的論壇所沒有的一些文章
和圖片..雖然其他論壇很努力的增加圖片以及鬼故事
或是真人真事...我還是覺得SOGO的鬼怪區
更新圖片或是文章..讓我看的很方便.很驚悚.這是其他論壇所沒有的
希望致諴版大回來後..能繼續讓大家更驚悚

《 本帖最後由 阿格尼 於 2008-7-14 02:08 編輯 》

狀態︰ 離線
恭喜致諴版版回鍋01區唷

相信你的回鍋會讓靈異區更加大放異彩

也恭賀小鳳榮昇版主,妳的付出大家都有目共睹。

抱歉∼這麼晚才來,相信不會太晚吧!

加油!把01區搞的鬼影憧憧吧
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
致諴 + 5 + 10 怕怕兄 謝謝啦! 記得常來喔!

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭賀致誠版主再度回到靈怪區!!
相信靈異區一定人數增加了吧!!
因為又多了更多更豐富的資料+圖片
不過會更累喔!!
再次恭喜大大在度回來啦
恭喜狂賀拉

致諴 + 5 謝謝!希望常來靈異區!

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭賀致諴版主回鍋靈怪區
陣容更加大了,您再回來一定可以再看到更多不一樣的了,非常的期待您在這樣再為大家謀福利,請你多弄一點特別的,最好是可以一看到就下到,一看到就一輩子忘不了,那您就更成功了。期待您未來的表現,謝謝。

狀態︰ 離線
恭喜致誠大大 回來再當靈異區的版主,讓我們一起探討許多世界上不可思議的事情、科學無法解釋的事情
或許會讓我們發現許多不為人的一面唷

狀態︰ 離線
恭喜致諴版主重回靈異鬼怪區
雖然我一直抱著臨可信其有...不可信其無的心態
不過...如果能避免的話...還是要盡量避免咩
相信大大的回來
一定會繼續帶給我們相關的資訊
也可以讓我們更知道什麼該做...什麼不該做
再次恭喜致諴版主大大回來囉!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恭喜恭喜.雖然在這區留下的足跡很少.但新人新氣象.禮多人不怪
  對於靈異現象.個人無特別喜好 但對於其風異俗部份.倒是每每看的津津有味.希望版大多舉辦其風異俗的相關活動.不盡感激

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 11:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部