SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: hill3056
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 大家覺得免費遊戲的好處壞處在哪 [複製連結]

大天使(二級)

專攻阿魯NPC

狀態︰ 離線
如果覺得好玩,玩得下去的話,不用花錢也是可以體驗出樂趣的。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
免費真的花一花會比月費貴很多
要有自制力啊!!!

狀態︰ 離線
免費遊戲..當然裡面也有商城系統嚕
有好有壞 只看於個人要不要花錢@@
呵呵..玩online game當然可以交朋友阿
也可以算是打發時間吧
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
免費的游細的卻如板主所說的但是就是外掛拉幣商啦等等的也是一堆
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

salutw555 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
有花錢比較有保障
免錢遊戲大多要靠商城
再加上東西不貴
常常會有人一股腦的買下去
一個越花下去已經比一張月卡還貴
有幣商同時就是外掛大舉入侵的時候了
到時候遊戲濫了
官方在代理一款新的給你
又再重新撈錢了
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
免費遊戲最大的好處就是不用花月費又能享受遊戲 但最大的缺點就是商城 裡面的東西是遊戲幣買不到的 硬是要你花錢買點 每樣價格不高 但是積少成多 甚至比月費花的更兇 只要別人有的 看了喜歡我也要買 玩一玩真的不輸月費遊戲 甚至更多 只是遊戲中每個人觀感不同 有些人就是要追求點數商品 有些人就是想要享受遊戲樂趣 各有各的玩法 只要自己能開心又不影響其他人那就可以囉

狀態︰ 離線
免費的遊戲  
優點就是人多  可以認識很多人阿
缺點也是人多  會遇到很多小白

狀態︰ 離線
說真的
我還比較想玩月費的遊戲
免費的其中有幾款
短短一兩個月噴了上萬塊
結果咧...槓龜= =
例如中華網X的遊戲都很喜歡出福袋
本人運氣差...
朋友跟我說這些錢拿去砸天堂
砍人還比較爽呢= =

狀態︰ 離線
免費的好處喔  
就是不用月費啦  但是商城點裝卻更貴  雖然我沒在買的 不過有些遊戲就是很誇張 有買沒買的能利差很多(CXO還蠻誇張的  很多槍都要點= =
而且很麻煩的  我沒玩過要月費的遊戲(秉持著玩遊戲不花錢的精神ˋˊ!!
但是免費遊戲  
外掛有些很氾濫  我不太清楚越費遊戲 但是要花月費  代理商會比較抓外掛吧
相較之下免費遊戲很多都放任= =(CXO 搞X等等
或者是感覺沒在經營了  更新很慢(三X策 搞X等等  雖然三X策都有GM會回覆你  但是更新比較慢  又出了1個新的跟她很像 只是強化版的遊戲.....)
各有優缺點吧   當然我覺得要是練等的 還是看內部玩家吧  練等的遊戲我覺得適用玩家吸引玩家的~
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 01:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部