SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 大家覺得免費遊戲的好處壞處在哪 [複製連結]

狀態︰ 離線
玩免費遊戲ONLINE的好處在哪
1.比較省錢ㄇ
2.不用買月卡或點數卡
3.打發時間也不用花錢ㄋ
4.可以在遊戲裡面交到朋友
那大家還有什麼看法ㄋ
壞處在哪ㄋ也各位大大說一下ㄅ
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
壞處
1:免費遊戲通常都會伴隨點商的出現

目前觀察來講,免費的遊戲賺的比月費的還多

有些東西一定要用點數買...

就以天龍來說(我不是要批評,只是很明顯的實力,而且我也有在玩)

天龍衝裝打洞塞寶石洗寵物等等

每個適用點數才買的到

而且他還"貼心"設計了一個系統

你衝裝不會爆,祇會往後退而已

那些追求神裝的人就會買很多去衝

洗寵更是沒話說

雖然遊戲裡打的到還童捲軸,可是洗10隻裡面有9隻是濫的

用商城的還童天書就不同嚕,機率真的比捲軸大很多

我們工會的人就為了單刷寵,花了4000多點下去洗

而且不包誇打技能上去毆

你就能看到免費和月費哪個賺的多了

有些人會說那用遊戲幣跟其他人收阿

可是那些其他人還是要買點

要不然東西怎來的,你說是不是

RO就...月費還出商城

賺很多,不過現在人少,賺再多還是會倒ˊˇˋ

大家來期待吧XDD
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
色經 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線
好處當然是不用錢啦^^
壞處是  很多捏
你會慢慢體會到的= =

狀態︰ 離線
基本上

現在台灣的網路遊戲大都是免費的

好處是

可吸引高國中小學的學生玩

因為不用月費(1個月300∼400在花∼感覺很傷)

但其實出商城

往往花費的卻比月費高(我同學之前玩某遊戲∼1個月平均花2000。。。)

狀態︰ 離線
免費....
一開始就能吸收不少玩家
月費....
公測後還要有好評才能吸引人

狀態︰ 離線
其實這只是個人想法..不要筆戰喔..

1..對我來說..免費的遊戲之所以好..是因為我不用費心力去記存點的時間..例如月費之類的..

2..對我來說..買商城的物品或遊戲幣..也確實比遊戲裡面打的快也容易..而且時間上也省..缺點是要錢..
    對一個單身上班族來說..1個月花個3000~5000在零用上..事實上是OK的..

3..至於交友問題就真的見仁見智了..至少我還沒遇到過真的想讓我認識的人..

這只是我的個人想法而已..不要筆戰喔..

狀態︰ 離線
謝謝大家的踴躍發表意見,
小弟我感謝大家的意見跟見解
在此感謝大家

狀態︰ 離線
免錢的遊戲才能帶動更多的人氣吧
話說我一直都是玩免費的...

狀態︰ 離線
好處就是不用花點數
壞處就是白目多 外掛可能多 遊戲公司利用商場變向收錢

狀態︰ 離線
免費是好處
不過外掛好多~
怎玩阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 04:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部