SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 12星座桃花運 [複製連結]

狀態︰ 離線
雙子座:★★★
喜歡捻花惹草的雙子座怎麼會沒有桃花呢?只不過有時候爛纏的桃花多了些不太好處理而已。
我真的沒有桃花啦!!!!!!!!!!!!!
阿宅不會出桃花吧

狀態︰ 離線
處女座:★
桃花指數這麼少別人一定難過死了,不過處女座卻把他看成是潔身自愛呢!

一顆而以阿,還好我已經習慣了(茶)
我倒不擔心桃花這件事呢
處女座的接受度高嘛,就算一顆星嚇不倒我們的xd

狀態︰ 離線
射手座:★★★★★★
愛神的桃花不會亂開,但是射手的桃花箭就會亂射,往往讓一堆無辜的男女產生誤會,被射手電到最好小心

真滴ㄇ那我最近要來去夜店看看阿
會不會有豔遇唷
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 -1 星座區8月起禁注音文~

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
牡羊座~
我很乖~我只愛我的老婆~
我不愛她~生命有很大的危險~
一下班~只想看見她~回家看老婆好開心~好快樂~
結婚真好~

狀態︰ 離線
天秤座:★★★★★
最曖昧的就是這個星座,可是他們都不承認,桃花很多,成功的機率卻很少。
桃花哪有很多,自己都完全沒感覺,成功機率少到是真的><

狀態︰ 離線
水瓶座:★★
水瓶太冷靜了,就算有桃花也往往是燃燒一瞬間,過兩天就恢復理智躲起來不連絡了。

好準

天啊天 !!!!
桃花多一點吧

鈴蘭 -2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
自余致力談戀愛至今凡20年
對象繁多
偶覺得爛桃花第1名應該是: 雙魚座
不但是自己爛
還要說服他人和她一起爛
把爛的冒泡當作美的冒泡
唉  
人家是夕陽無限好
她是火燒屁股不知如何是好
+ 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
射手座:★★★★★★
愛神的桃花不會亂開,但是射手的桃花箭就會亂射,往往讓一堆無辜的男女產生誤會,被射手電到最好小心!

我不是電人很厲害的
但是不小心就常漏電
哈哈

狀態︰ 離線
天蠍座:★★★★
天蠍座的矜持會讓桃花指數往下掉,還好天蠍座的男女都很性感,桃花還是不少的。

真的嗎?!但是到現在怎麼都沒有女友!!=.=

狀態︰ 離線
天秤座:★★★★★
最曖昧的就是這個星座,可是他們都不承認,桃花很多,成功的機率卻很少。
嗯嗯~說的粉對滴
我就是那種打死不承認的
桃花很多的這個問題勒...我不知道 我是過多還是過少
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 21:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部