SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 12星座桃花運 [複製連結]

狀態︰ 離線
巨蟹座:★★
不是巨蟹座不愛桃花,只是他們太過保守又容易受驚嚇,往往也會把桃花給趕走。
哈哈 對拉 我是沉默的羔羊

狀態︰ 離線
雙子座:★★★
喜歡捻花惹草的雙子座怎麼會沒有桃花呢?只不過有時候爛纏的桃花多了些不太好處理而已。

對於被怪怪桃花纏上
真的有點難應付

狀態︰ 離線
天蠍座:★★★★
天蠍座的矜持會讓桃花指數往下掉,還好天蠍座的男女都很性感,桃花還是不少的。

是不是 天蠍座就是魅力極高 呵呵

狀態︰ 離線
獅子座:★★★★★★
不一定要桃花來找他的星座,獅子座喜歡主動去招來桃花,卻一點不自覺還以為都是人家來找他的。

是喔? 我不記得我有在外面拈花惹草呀? 明明都是他們來找我的 XDDD(←欠扁
軒宣 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
水瓶座:★★
水瓶太冷靜了,就算有桃花也往往是燃燒一瞬間,過兩天就恢復理智躲起來不連絡了。

@@這樣是冷靜嗎 應該是一時的衝動吧
醒了 恢復了 就~~嘿嘿嘿

狀態︰ 離線
牡羊座:★★★★★
牡羊的桃花指數頗高,最常發生的卻是落花有意流水無情,卻死纏爛打。

一點都不高~~雖然已經隔年了.....不好意思

狀態︰ 離線
魔羯座:★★
對整天認真工作的山羊來說,除非桃花開在辦公室和圖書館,不然山羊的桃花恐怕等著枯萎吧!

恩 桃花不旺呢  而且我也不會認真工作
A man is what he wills himself to be

狀態︰ 離線
獅子座:★★★★★★
不一定要桃花來找他的星座,獅子座喜歡主動去招來桃花,卻一點不自覺還以為都是人家來找他的。
哪到底是好還是壞阿?這樣很像我在招蜂引蝶耶!真糟糕!原來都是我的錯

狀態︰ 離線
天蠍座:★★★★
天蠍座的矜持會讓桃花指數往下掉,還好天蠍座的男女都很性感,桃花還是不少的。

大解放吧  哈哈哈
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 -2 除複製解析外,應另附十個以上中文字的個 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 12:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部