SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 12星座桃花運 [複製連結]

狀態︰ 離線
獅子座:★★★★★★
不一定要桃花來找他的星座,獅子座喜歡主動去招來桃花,卻一點不自覺還以為都是人家來找他的。

哈哈

說的很準呢- -
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 -2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
巨蟹座:★★
不是巨蟹座不愛桃花,只是他們太過保守又容易受驚嚇,往往也會把桃花給趕走。

原來我才2顆星~~

以前沒結婚前 哈女人哈的要死

結了婚~眼中只有老婆大人而已

我想如果可以的話 我還想自扣1顆星

剩下的那顆星~就是用來獻給老婆大人用的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

jay3699935 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
天秤座:★★★★★
最曖昧的就是這個星座,可是他們都不承認,桃花很多,成功的機率卻很少。

哈哈 謝謝誇獎=ˇ= 不承認是一定要的!

成功機率很大好不好ˋˊ總覺得....

射手也不賴呀..屢戰屢敗.........

狀態︰ 離線
雙子座:★★★
喜歡捻花惹草的雙子座怎麼會沒有桃花呢?只不過有時候爛纏的桃花多了些不太好處理而已。

雙子座真的有那麼壞嗎?

狀態︰ 離線
金牛座:★★★
喜歡偷偷放電的金牛座是土相星座中最桃花的,只是他們都店店吃三碗公不跟大家說。

那來的桃花阿=         ="
目前為止都還沒有呢 ...
快點來吧  桃花XD

天使長(十級)

簡單是美,盡其在我

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
牡羊座:★★★★★
牡羊的桃花指數頗高,最常發生的卻是落花有意流水無情,卻死纏爛打。
唉~~~指數真有這麼高嗎??
倘若真有那麼高為何俺還是孤家寡人單操一個
唉~~~好想談場戀愛喔!!

狀態︰ 離線
牡羊座:★★★★★
牡羊的桃花指數頗高,最常發生的卻是落花有意流水無情,卻死纏爛打。

桃花指數那麼高阿
看來眼睛要睜亮點了

狀態︰ 離線
雙魚座:★★★★★
這個星座算是每天泡在桃花源的人吧!走到哪裡都有戀愛的可能。

恩= = 認識的女孩子第一句話就是跟我說:我比較喜歡你或是你有女朋友嗎?
蠻準的...

狀態︰ 離線
金牛座:★★★
喜歡偷偷放電的金牛座是土相星座中最桃花的,只是他們都店店吃三碗公不跟大家說。

疑...那我的桃花在哪?
怎麼都沒有看到勒??
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 10:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部