SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: yahoo1201
列印 上一主題 下一主題

[討論] 如果有天你發現自己的網婆是男的會怎樣?   [複製連結]

狀態︰ 離線
如果我在他本人的後面我會很想重重給他一擊

當人妖就算了

個人有個人的喜好

重點是還裝嗲騙人東西

真是...........

狀態︰ 離線
哈哈 還好我宅歸宅 不會被騙~ 我有看過說老公 我明天要去當兵了 掰掰    在RO 超好笑的

狀態︰ 離線
我有次在網咖 ...  包台(當時半夜)

坐在我的 右邊  是一個3~4X歲的 檳榔果汁機(意思是檳榔吃很大啦= =)

在玩勁舞團 .... 看著對話欄 都 老公 長 老公 短 的 ..

狀態︰ 離線
太融入遊戲了吧˙別把遊戲當現實看待˙就算是交朋友˙我也不會從遊戲中選擇˙被騙 ? 大部分的人主要也是想看看能不能撈到啥的心態吧˙心態純正被騙的人太少了˙貪心才是被騙的主因 ...

狀態︰ 離線
現在要被騙也很難了吧
現在都有無名 FB 甚至RC SK等東西
我是覺得都有在玩遊戲了怎麼可能會沒有這些東西
要說都沒有的人實在是少之又少吧

狀態︰ 離線
如果到發現的那天
那也實在很可怕 交網婆前請三思啊~

狀態︰ 離線
還好耶~只會絕得很有趣!!
畢竟網路不怎麼實際...

狀態︰ 離線
說真的不生氣是騙人的~
但只能怪自己當初色迷薰心

狀態︰ 離線
這好像在大部分網路上是很正常的
不過要是真的遇到那也是蠻可憐了..

狀態︰ 離線
本來就是...難道一定要養網婆嗎?你自己要送裝備給人怪誰?靠自己就好了~~本來就一堆騙人的........一起遊戲的朋友聊的來是男是女有差嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 02:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部