SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: yahoo1201
列印 上一主題 下一主題

[討論] 如果有天你發現自己的網婆是男的會怎樣?   [複製連結]

狀態︰ 離線
還好我從不搞網公往婆這套 根本浪費嘛

狀態︰ 離線
發現是人妖時 就當作不知道 畢竟沒投資 也不會損失麼

狀態︰ 離線
只能說   是自己太沉迷網路世界   這裡感情放少一點就不會被騙了阿

玩女角  又不一定會騙人     我玩女角id  還取  妹妹我有把 我也沒騙過人阿  

玩線上老是有一群豬哥

自己愛送人裝備  到最後  發現別人是男的  就在那邊叫

現實的世界  難道不比網路世界好嗎?

見仁見智問題    自己做好就不用怕被人指指點點

狀態︰ 離線
說真的網路本來就是每個人隔在電腦後面

本來就有一定的風險

被騙也只能自認倒楣,少幹這種蠢事

狀態︰ 離線
賤人就是矯情ˇˇ..不過2個都是賤人哈哈

狀態︰ 離線
歡喜做,甘願受
其實沒什麼差..交到朋友就好啦

狀態︰ 離線
還好 我都不會在網路上亂認識人
不然遇到的話 真的會很幹= =

狀態︰ 離線
如果對方要和自己交朋友的話
當然先要用rc來聽聽對方了
不過網戀其實不太有用
就是當個游戲里的朋友就行了

狀態︰ 離線
一個周瑜一個黃蓋,基情四射,還能說怎麼辦,一個願打一個願挨,這也是雙方願意才能成立的。

狀態︰ 離線
雖然他當時是玩女角色是沒有錯啦 不過我也沒有差啦 我只是把它當朋友 所以後來知道它是人妖的事情 也覺得無所謂就是了

(會生氣的話 要怪就怪自己當時玩網遊的心態 整個就是往錯誤的方向走去吧) 遊戲中的角色是女的 可是玩遊戲的人是現實中的玩家 你連現實中玩家的面都沒見過 竟然會相信裡面的女角色說他自己是女的

你這不是笨 不是蠢 又是什麼呢?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 02:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部