SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: yahoo1201
列印 上一主題 下一主題

[討論] 如果有天你發現自己的網婆是男的會怎樣?   [複製連結]

狀態︰ 離線
玩女角多半都是抱著養女兒的心態去玩的,你說要遇到真正的女生太難了(身邊某腐女表示,當然玩男角啊!多帥多美型,可見不是只有男生喜歡玩異性角色...離題啦!)咳!總之認清網遊的性別分布會讓你好過一些。

狀態︰ 離線
這種人很惡劣   或許就是因為在現實感熟不到那種感覺想到網路的世界來體驗  卻遇到這種妖獸  超想拿刀捅對方的吧!

狀態︰ 離線
男的也好~~不會懷孕~~月工 火暴  女也~~~

狀態︰ 離線
不就周瑜打黃蓋嘛?
誰叫有些玩家就那麼渴望  追女孩子卻不大大方方的面對
在螢幕後面猛敲鍵盤或者讓自己電話費爆炸
說不定他真的是男兒身女兒心  是自己無法接受而已
被騙也是當學費  怪不得人嚕~

狀態︰ 離線
現在應該 ... 都會有手機吧
應該不太容易有這種狀況發生
除非他是GAY..到是有可能啦

狀態︰ 離線
這是個死胡同,你情我願的~玩遊戲的人,知道有人妖這種東西的存在,還願意給東西,要該同情嗎?PS.玩遊戲我都玩人妖腳色,不過一開始我都會表明我是男的

狀態︰ 離線
無奈吧,騙都被騙了,做好損害管制囉。

狀態︰ 離線
狂憋笑吧  拿來當朋友之間的話題

之前就遇過 一個大男人 id叫紫柔

真的是id根本人對不上

狀態︰ 離線
就是為了騙裝騙錢 看了覺得很噁心~

狀態︰ 離線
跟他說:不過是一年八個月,我會等你回來....

好啦,言歸正傳,
平常我就非常清楚現實跟虛擬的差別,
所以不玩這種辦家家酒的遊戲,
加上我是女生,平常玩遊戲都玩男生角色,
所以不太可能會發生這種問題。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 02:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部