SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: tsangpao
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 拍婚妙浪費錢?你覺得呢? [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 tsangpao 的帖子

結婚後初期三不五時拿來翻

沒有幾年後只留給灰塵看

婚紗照是你我我結婚最美麗又永恆的回億

離婚後你是我永遠的恨

燒掉吧!留著有什麼用

只有越看越氣 越看越恨

狀態︰ 離線
是超級浪費錢的吧,問了一堆朋友,很多人都是結婚當天把它拿出來,在來永遠的放在櫃子裡了,搞不懂為什一堆女人要拍,如果真要拍,花個幾千塊就好了,別買個上萬元的垃圾回家來佔空間,把那些錢省起來出國玩還比較爽勒
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我以前也是不怎麼贊成拍婚紗但是老婆堅持要拍說亦被子就只有億次所以堅決一定要拍到現在三十幾歲了再拿出來看就後悔了就跟我女兒說以後結婚要拍就拍幾張紀念就好把錢省下來才不會以後會後悔
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我們結婚只有選20組意思意思
到是結婚後每年都有拍
看著小孩一年一年的長大
看著老婆每年都穿不同的禮服
總是比每年都翻同一本來的感興趣
而且~拍全家福~現在也能出外景了
不一定要棚拍~都拍的很生動
感覺不錯
聽同事在聊天~才發現不少人~結婚當天用完後
就很少拿出來看了
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我覺得婚紗一定一定要拍
這輩子能穿婚紗的次數有多少次呢
留下最美的回憶才是最重要
fa + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

智天使(八級)

孤起來滴水

狀態︰ 離線

回覆 #1 tsangpao 的帖子

結婚時也拍了80組...也是花了差不多7萬...

當然也是都放在櫃子裡..很少翻動它...

說浪費??或許也算吧..但想想..那些如果再過10年拿出來看..或許會慶幸有花這筆錢了...

過20年...花那幾萬真是值得..過30年呢???.......當寶貝吧...

話說回來..就算不花那筆預算..那6萬現在還會在嗎???

相信一樣不見了..也可能浪費在更不值得的地方...
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
婚紗更是其代表性的東西
那是屬於夫妻二人的紀念
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我的婚紗照共花費4萬多,其實我是覺得有必要拍婚紗照,
因為一生只有一次,這是一種紀念。我只挑選基本組數。感覺有就好不需要太過浪費

優質中文論壇~請勿使用注音文!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-7-16 22:22 編輯 》

狀態︰ 離線
我會覺得很浪費錢 結婚時拍婚紗花快6-7萬 結果只用2次 結婚跟歸寧
現在結婚7年了 也沒拿幾次出來看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 02:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部