SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: tsangpao
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 拍婚妙浪費錢?你覺得呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
說不定一輩子就這麼一次
何來浪費呢
把你和另一半
最帥最漂亮的一刻留下來阿

狀態︰ 離線
我是覺得拍紀念就好了,
所以再拍之前就跟老婆約定好不要多選,
所以沒有花太多冤枉錢,
但是說實話,結完婚真的都不會拿出來看...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
結婚已經六年了
除了娘家本外
大相簿幾乎原封不動的躺在角落
雖然現在來看很浪費
但是當初真是每一張都想帶回家ㄟ(耶)

不過我還是傾向一定要拍結婚照啦
畢竟一生只有一次
只是要挑片時
記得帶「殺手」朋有一起去
免得兩個人傻傻的挑一堆
日後才在後悔

請勿使用注音文!

《 本帖最後由 該亞 於 2009-5-20 21:54 編輯 》

狀態︰ 離線
在下覺得不大值得,
婚紗照這東西,
大多是事後就束之高隔,
但拍與不拍還是要看老婆的意思,
美美的婚妙照,大概是大部份女人的夢想?....
Jason_Wu + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

ennly1212 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
婚姻一生中只有一次 拍婚紗是很累 的
拍36組就好了 不要多洗
不要已後被老婆有機會唸你
祝 永遠幸福   百年好合 早生貴子

ar506

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
婚紗照一定要拍的
那是一個見證
更是回憶
也是紀念
就算以後拿出來看
也會是一種甜蜜的負擔^^
年過了,胖胖也不見了,請大家幫忙找找,有看到盡快跟我連絡,謝謝大家

狀態︰ 離線
也許有一天
忽然間想到了
想把他拿出來看看
可是卻沒有拍

當然我是說我會這樣子的感覺

婚紗照
我覺得要照
但是不要選太多
至少要留個回憶
想當初我跟老婆挑了36組
花了快50000
結婚時還請攝影師拍攝DVD
但至今我沒有後悔
雖然到目前為止
拿出來看不到幾次

但是說不定幾十年後忽然間想到了
拿出來看一看
都還會笑著說
"老伴 年輕的你真的好漂亮"
我想這樣都值得了

《 本帖最後由 思緒 於 2009-6-20 22:06 編輯 》
fa + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 tsangpao 的帖子

拍也浪費、不拍也會遺憾,若真的不知怎麼辦,多走幾家比較看看,若時值物價上漲或旺季覺得太貴,婚後補拍也可以,有的人不是從結婚就一直拍到做阿公還在拍嗎?很多婚紗店也還是在作這款生意。
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
人生只有這麼一次~沒關西拉~畢竟等到老了~還一起拿來看看~
我個人是覺得不讓費~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 01:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部