SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: tsangpao
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 拍婚妙浪費錢?你覺得呢? [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
其實還好拉...
必竟一生才一次
花點錢買點紀念不是很好嗎
最後還可以好好回憶一下

狀態︰ 離線
面子和裡子何者為重....當初我結婚時.手頭還有百來萬.一個婚結下來.笨笨的聽從女方長輩的話.婚紗要穿設計款(花6萬多).首飾花4~50萬.還有其它有的沒的.婚後帳戶竟然歸零...唉.

論壇禁用注音文!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-4-25 01:25 編輯 》

狀態︰ 離線
對押!! 拍婚紗 到最後也是放在那裡 不知道要幹麻

狀態︰ 離線
浪不浪費錢 見仁見智拉
或許今天沒感覺
但十幾年後再拿出來  就會有不一樣的 fu 了

狀態︰ 離線
用有限的金錢,
營造快樂無限的回憶....無價
除非你想多結幾次婚
就像童年,過了就不再回頭
等你老了,有錢了,在去拍,也許景物依舊人事全非,空留遺恨
別當錢奴,錢才是錢
過度奢華則不可取,除非是含金湯匙投胎
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 4 感謝分享~歡迎常來婚姻大事區! ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我覺得婚紗照是一個很好的回憶
老了之後再來看
會覺得格外有趣
雖然我也覺得花那個錢不值得
但我怕如果沒有照的話
也許哪一天老婆會一直在旁邊怨嘆
所以既然花了就不要去想了
平常拍的生活照都不會常常拿出來看了
何況是婚紗照勒
該亞 + 5 感謝分享~歡迎常來婚姻大事區 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
浪不浪費 是看個人的價值觀
當初花了滿多得 現在感覺還很值得
畢竟那是倆人甜蜜的回憶

只是在給我一次機會
我會把部分的錢花在結婚當天
請人拍下更多的感動

照片是回憶的東西
以後老了還可以細細回味 多好
該亞 + 5 感謝分享~歡迎常來婚姻大事區 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
不會啦   那是一輩子的回憶  只要不離婚
我還有朋友還把拍的婚紗買了下來
花了20幾萬
但朋友說  值得
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 18:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部