SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 從戀愛到結婚.你們走了多久 [複製連結]

狀態︰ 離線
我與老婆認識8年結婚到現在差不多18年
當中也有不少的爭執.但是她一直深愛著我.我也一直深愛著她.
小孩也是非常重要的粘合劑.一家四口互相扶持成長.
也祝福天下有情人終成眷屬.夫妻恩愛.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
手邊的幸福 + 5 感謝分享~恭喜大大享受甜蜜家庭的溫馨~ ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我和先生是別人相親的陪客
礙於當時有男朋友故中間有近一年沒有聯絡
後來因為先生的耐心和不放棄
我們聯絡上了
或許真的有緣份吧
交往了近四年於去年結婚
就在今年六月我有了寶寶是雙胞胎喔
希望未來的日子也能平安幸福
和先生相互扶持的一直走下去
手邊的幸福 + 5 感謝分享~歡迎常來婚姻資訊區... 家庭生 ...

狀態︰ 離線
我跟我男友超常吵架的

可能是遠距離的關係吧!

不過也在一起4年多了

雖然有時候覺得才初戀就要嫁了
好像很不划算

但如果遇到對的人
那一生只有他一個也夠了
手邊的幸福 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
偶跟偶的婆是在偶留職停薪之後回來在實習新產品時認識的.

但那也要歸功於她的同一部門的同事給偶的.一開始是打電話交談中認識彼此的.

前後計有3年多一點點由交往到結婚.會粉快嗎?還好巴.剛開始她的家人並不同意偶跟她的交往.

心理一直忐忑不安有一點茶飯不思內.皇天不付苦心人還是嫁給偶了.四年內一對姊弟就給他生下來了.

一路走來就像各位所言爭吵是難免的.但 還是幸福快樂.
手邊的幸福 + 7 歡迎常來分享.期待您將寶貴經驗分享給會 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 Jason_Wu 的帖子

從認識到結婚只花了一年半.

我高中同學結婚, 她當伴娘. 我當伴郎. 結婚典禮後的第一星期天約她去三重吃堤防萬善堂的小羊肉爐, 第一次見面就拉起她的手, 跟她講: 我以後要跟你結婚.

很奇怪吧! 反正就是一種感覺, 她就是我今生的伴侶 . 就如版大所說的一見鍾情. 幸好, 不是落花有意, 流水無情. 我們兩情相悅, 還生了三個小孩. 夠幸福的吧!  呵呵.
手邊的幸福 + 5 感謝分享.婚姻資訊區.家庭區近日舉辦加分 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有人歷經多年的愛情長跑,
最後才共同走向紅毯的那端,
也有人只憑媒妁之言,
就白頭偕老共度一生,
我則經歷約一年左右的交往,
才和老婆結為夫妻,
不過婚前交往多久似乎不是那麼的重要,
婚後是否能夠攜手共度一生才重要。
手邊的幸福 + 5 感謝分享.婚姻資訊區.家庭區近日舉辦加分 ...

狀態︰ 離線
我老公是我姐的同學.也是因我姐我們才相識.
在一起2年結婚.當中有1年他在當兵.
現在結婚這個月18日滿9年.生了2個可愛的小孩.
為了當一個全職媽媽.放棄了原本的工作.
可是到目前我還是覺得過的很幸福咩~~

狀態︰ 離線
隔週修見24次面~
娶回家相差7歲~

大天使(二級)

愛情之所以為愛情

狀態︰ 離線
我跟我老公是二專同學
9月開學,我們11月就在一起了
老公還說,他對我一見鍾情
在一年後,我們同居了
某天我在整理衣服,
他居然還配得出我開學那天穿的衣服
我覺得好感動好幸福

我們就一直走到現在,也四年多了,是大家羨慕的班對
雖然他現在在當兵,可是也去了半年多
再五個月就退伍了,也要決定我們的終身大事
二年前本來就要結婚了,可是我還想繼續念書
也基於老公還沒當完兵,所以就延到現在
不過。明年,我們就預計要結婚了
到現在,我們的感情還是很好喔^^
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

*Happyness isn't alway be there.Be to treasure..*
♡ 結束.是另一個新的開始 ❤

狀態︰ 離線
我跟我老婆認識將近八年才結婚,結婚至今也五年了,所以走了十三年!!

以前我個人認為要結婚前要先了解彼此,所以要交往一段時間才可談婚嫁,畢竟婚姻它不是個遊戲

所以我很重視家庭,不希望有失敗的婚姻,我要給我的小孩一個完整幸福快樂的童年,當然這也是我希望的!

然而我回覆了許多的文,說過了我的婚姻情形,我努力的在維持,但我不快樂,最大原因我也說過了,是我老婆變了,我對她已經慢慢的陌生!

版主開了這問題討論,我會如此回答,是因為觸動了我心理的疑問!

因為看到主題後我的下意識隨即告訴我交往多久又如何?

我跟我老婆從認識到交往將近14個年頭了,也算長時間了,又怎樣?

從陌生人交往變成最親密的人,在從親密的人慢慢走向形同陌路的陌生人,這感覺,我想不出有什麼文字可以形容我心理的痛,心理的無奈又可以說給誰聽!

從戀愛到結婚你交往了多久?

我愛的老婆.............從認識到現在你變了多少??
手邊的幸福 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 01:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部