SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 從戀愛到結婚.你們走了多久 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 Jason_Wu 的帖子

我跟我老婆認識8年結婚至今已邁入第10個年頭了!!
回想當時聯誼剛認識的情景.我們兩都只是為了充人數.缺車子才參加.
開始對彼此印象很差.最後卻在一起.真的是歡喜冤家!!
我還記得當時我老婆18歲.我20歲.
再一起的第三個月.我去當兵了~~
我老婆卻苦等我2年!!
退伍後一年.自己一時被鬼打牆.跟老婆分手.跟別人跑了!!
{OS:現在想一想很對不起她!!老婆對不起!!}
我還記得是在情人節的晚上.在東區的咖啡店.我就這樣提了分手....
{OS:現在想一想很當時的我真的是狼心狗肺的東西!!老婆對不起!!}
分手的這一年中.老婆還是默默的在一旁關心我.
沒想到現世報來了.我也被劈腿了~~~
老婆還是陪我度過低潮期!!
最後複合~~直到現在~~我倆在96年2月14日公正結婚
雖然婚後還是會鬥嘴.但畢竟夫妻床頭吵床尾合.越是這樣感情越濃!!哈
有句諺語是這樣說的...

要維持夫妻和樂的關係..

先生要裝[聾].太太要裝[啞]..

我現在越來越能親身體會這句話的含意.

結婚後2年.我們預計明年底生一個牛BABY跟辦桌請客!!

最後感謝老婆這些日在來的包容!!我永遠愛妳!!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
手邊的幸福 + 1 + 3 感謝參予[婚姻區主題帖PO文與主題回覆比 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
歐吉尚高二認識的女朋友
認識十年後結婚,新郎不是我
也算兵變吧
與歐巴桑認識八個月結婚
轉眼也十四個年頭
願有緣的,沒緣的大家都幸福!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
(婚姻區主題帖用心回覆比賽)
    將近二十個耶誕節了>彷彿感覺已經是那麼的熟悉.又有時卻又像是個陌生人.日常生活中總是會有開心的時光.又偶爾免不了爭吵.在最平凡的生活中.我們將人生中最重要的一部份幾乎都給了我們的小朋友.總覺得這就是我們來到這世上唯一的任務了.希望他們一直在最快樂的氣氛下成長
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參予[婚姻區主題帖PO ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我跟一個女孩交往7年沒結婚
卻跟7各月的..緣份..可笑

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我萬萬作夢也沒想到 一個與我熱線的女孩子

就是我下輩子所相依偎的另一半 在短短半年之間

從急速熱戀到步入婚禮結為夫妻

或許冥冥之中註定 或許緣分就該如此

縱使有些家庭因素在 但已成定局

很多事都已成過去...

現在不想太多 好好扮演個人的角色就好!!

《 本帖最後由 TYPE_R 於 2008-12-15 14:43 編輯 》
手邊的幸福 + 2 感謝參予~歡慶耶誕搶威大作戰!歡迎常來婚 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
【歡慶耶誕搶威大作戰】

雖然不只一次的被小孩凸槽
但我還是一直堅稱,老婆是我的初戀
其實,婚前從來沒有想要定下來的念頭
只是來自父母的壓力,身為么子的我,是他們了卻心願的完結篇
二週內,親友們介紹將近五、六個對象
從北到南,見面、吃飯、出遊,忙得不亦悅乎
就在這時候,不知從那裡跑出來的小女孩
剛從五專畢業,就只是順道送個商檢局的文件
也只喝了她端過來的一杯茶
就註定綁住了我和她
認識到訂婚二個月,再到結婚總共也不過半年
老天啊~她是不是在那杯茶中下符咒呢?
手邊的幸福 + 2 感謝參予~歡慶耶誕搶威大作戰!歡迎常來婚 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 04:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部