SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 從戀愛到結婚.你們走了多久 [複製連結]

star5655 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我跟我老婆是在高中時在打工的地方認識的!!
算一算從交往的第一天開始算起到先在也已經八年又四個多月了(共經過了3044天),其中也經過了許許多多的風風雲雲,但我們從來沒有因為任何事情而發生過任何的遺憾!!
預計在2008年的11月2日完婚!!
在經過了這麼多念的愛情長跑終於要畫下句點,進入另一種的生活型態了!!

PS:我老婆也是我的初戀情人喲!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
手邊的幸福 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

peter68 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我跟我未來的老婆也是在工作中認識的
大約也快6.7年的時間
預計在今年底訂婚
結婚則要等到明年
因為她說要一段時間適應
Jason_Wu + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我跟前妻是在網路上認識的..從開始聊天到交往總共用了一年..

交往近一年之後..才開始計畫結婚..但是計畫趕不上變化..很快的就被趕鴨子上架匆匆的結婚..最後當然是個不好的END

從結婚到離婚只有短短的4年(其實不到)..除的錢的問題..還有觀念上的問題..到後來對行為處世的態度問題..
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
我和老婆認識交往快7年~~中間有包含當兵~去美國讀書~甚至沒辦法陪在他身邊~因而導致快分手~但永遠我相信他是我這輩子最愛的女人!!現在跟他結婚了~~我只能說一句話!*真的很幸福*~希望SOGO的朋友們~~要^堅持到底^~~幸福之門會為你們而開!!
Jason_Wu + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

[婚姻達人回覆高手]

我與內人 從相戀至今  17年
當初是因為幫他點煙 把他頭髮給燒了
之後開始交往的
17年的光陰  我們只吵過3架
雖然現在感情 零零落落  可能是我們的婚姻 進入另一個階段
的適應吧
回想剛年 還有真多的好玩事
也許這就是 愛情的酸甜苦辣吧
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
我跟我家噗噗認識一個月交往七年多才結婚
到現在已經八年了是同事介紹
雖然我們爭吵很多但是還算恩愛
他的包容跟我的忍耐
讓我們修成正果雖中間有一些小插曲
但我們還是打算結髮一輩子
現在還算幸福啦!!
但願天下有情人終成眷屬
手邊的幸福 + 5 感謝水水分享~歡迎常來唷!

狀態︰ 離線
[婚姻區主題帖用心回覆比賽]

從認識(她)到走進禮堂˙整整用了5年三個月又21天˙這中間一直都很平順

沒有時下速食愛情般的來也快去也快˙一卻的過程都是互相有著堅毅的愛情

也有著互信的寬容˙以及非你(妳)莫屬˙最高境界對愛人絕不變的心

認識她一年後就去當三年的兵˙受訓基地是在金門˙後又調到東引˙

相隔兩地˙總是相思滿懷˙度日如年˙每天就只能寫寫信細訴思念情懷

也許是真的對兩人的愛有著堅真的意念˙當她的父母要把她嫁給高雄的有錢人

她真的以死明志˙非我不嫁堅持要等我退伍˙這讓我非常的感動

所以我當兵三年寫了一千多封信來安慰她˙也更加鞏固我們決心(這些信經過三十幾年還收藏很好)

我退伍後也馬上跟她結婚˙三十幾年來我們沒有吵過架˙更不用說也不可能打架˙

雖然生活過的不是很優渥˙可是我卻是很幸福
已有 1 人評分威望 收起 理由
手邊的幸福 + 1 感謝參予[婚姻區主題帖PO文與主題回覆比 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
(婚姻區主題帖用心回覆比賽)

我與老婆是在一個陰錯陽差的偶然機會認識的

回想當時剛退伍 打錯一通電話 不知不覺就聊起來了

往後的日子一聊每通電話都至少1-2小時 很熱線喔

半年左右就...........(奉子結婚了)

這15年來點點滴滴數不盡 但也都迂迴的走過來了...
已有 1 人評分威望 收起 理由
手邊的幸福 + 1 感謝參予[婚姻區主題帖PO文與主題回覆比 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 03:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部