SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: h631
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 對一個正常男人而言,有愛無性的婚姻你能維持多久? [複製連結]

狀態︰ 離線
女人不想做的原因有很多很多,其中如同版版所說的 太累、不舒服、那個來......也有產後而導致沒有興致了..這些以女人的角度來說有時候是真的可是有時候卻也是用來搪推的理由...
當女人會找藉口時候,這值得各位好好思索一下了!!

通常在一起久了 其實都會有 "厭倦期" ,就如同交往時也會有段 "過渡時期" 也會覺得膩,
就像有些男人所說的.."長期都面對同樣一個女人愛愛用久了會膩"  
其實女人也是如此 !!
況且在婚姻裡女人不想愛愛了也許是因為每天都反覆著做同樣的家事還必須照顧著小朋友..
其實久了也會有種煩倦感,在這些無形的壓力下 其實那種無力感會使女人沒有慾望..
就如同彼此沒有愛了卻要為了孩子而繼續婚姻的感覺..
一但有了這樣的感覺,女人當然無法接受還要去應付老公的生理需求..
也許老公會覺得老婆在家好像很輕鬆又沒做什麼怎會有壓力不妨試試看彼此試著找回以往的悸動 ,
可以請人幫忙帶小孩  , 然後帶老婆外出過個二人世界找回那種甜蜜無負擔的感覺 因為女人注重的是心靈層面的  所以放下現實中的壓力慢慢試著製造驚喜 讓女人找回當初相愛的感覺或許也將找回來慾望的衝動!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝分享~歡迎常來家庭 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
大大不要抱怨
我女友連婚都沒結
就跟你那口子一樣
相同的理由

狀態︰ 離線
我想沒有男人受的了吧 , 一直推拖 , 我覺得應該注意她的行為

1. 一樣愛打扮嗎 ?
2. 電話會一直拿在手上嗎 ?
3. 電話來時會到別房間去講嗎 ?
4. 大部分家事都會作 , 只是不要你碰她嗎 ?
5. 相敬如賓嗎 ?
6. 會跟你聊公司事及分享袐密嗎 ?
7. 只跟你談小朋友的事嗎 ?

以上幾點若同時有幾點情況存在你跟你老婆之間 , 那麼我想你應該好好注意一下....她的行蹤

不然的話一直下去 , 是虧待了自己 , 害了小朋友 , 也害了你老婆
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
一、如果是這樣的話夫妻兩人好好溝通探討原因,是否身體健康出現警訊,或是工作出現問題也不一   定,如果都不是,建議看心理醫生,大醫院都有健康門診。
二、如果都過著無性生活,但夫妻兩感情還是甜密的話,就順其自然吧,必竟夫妻生活性只是站其中一  小部份而已。
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
看到版大的發言 心中有很深的感觸
看到版大的敘述 感覺到妳們之間是不是發生了蝦密事情
不如雙方坐下來談  找出心裡的結
畢竟妳們也是有小孩的 即便你想要撐到小孩20歲在離婚
對小孩還是會有一定程度的傷害
請版大好好思考囉~~

狀態︰ 離線
樓主   
如果是我 不用5年
5個禮拜 我直接拿出離婚證書 離了
開開玩笑的  能一輩子 在一起的 這個世界上真有幾個人呢
有真愛的又有幾個人呢  紛紛離離 算了吧
我自己也是離婚收場 真的是7年但是我也沒有人說的7年之癢 但是也真的離婚了
我每天上班 晚上也在兼差 為了也是養一個家庭 拼成這樣還被她娘家 嫌  人活的這摸類值得嗎
還是給他離了
就看看你自己吧  人真要過無性生活我想這個世界上很難找到吧  說沒有 台灣算1200萬成年人有多少人呢
手邊的幸福 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
*[家庭百科回文.徵帖活動]*

這位大大   其實這樣下去是不好的   我個人非常的喜歡愛愛這檔事

夫妻之間的溝通真的是很重要   愛愛也是   可以說出來   夫妻之間找到一各平衡點

要不   生理上的需求不用   久而久知會悶出病來喔    應是了解其原因後

相互的鼓勵   然後才是會越來越好   畢竟   有婚姻卻沒愛愛的表現   真的  是不太對喔
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
就小弟個人經驗而言~

樓主或許不夠關心另一伴~

因為個人也曾經與我家老婆發生類似的經驗~~

但是經過深談之後才瞭解那時發生了一些讓老婆憂心不已的狀況~~

原來是岳父大人生病了住院~

而老婆的弟.妹皆在台北工作~

身為人媳的她那時也不好老往娘家跑..只能人在夫家心在娘家~~

後來我就跟她的婆婆(我媽)告知一切.媽也覺得有事要說出來才不會造成誤解..

後來老婆就放心的去照顧岳父大人~

事後老婆不知是否為了答謝我幫她...

事情就改善了許多(有時她主動有時我主動....另類夫妻之間不能說的情趣)
Jason_Wu + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

機會是給那些肯付出的鬥士

狀態︰ 離線
大大 有愛無性的婚姻生活的確不是很好的生活  
但是大大如果你真的對老婆還有愛  
你因該要用心思索一下你們夫妻為何有這樣的情形產生
其實女人長期在家帶小朋友身心健康上真的很累人
大大你還是靜心和老婆好好溝通一下
想一想你們夫妻有多久沒一起出遊 看電影 逛街  
大大你也可以帶老婆到汽車旅館增加情趣阿

狀態︰ 離線
GOOD ID
小朋友讓父母託管一下,一起出國旅遊或外縣市旅遊,何嘗不是件回憶剛相識時的意境
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-1 16:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部