SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: danny2005
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 覺得.....神州越來越無聊..... [複製連結]

狀態︰ 離線
我想回覆一下....
我大概是從「創世狂人」劇集開始看的
之前的英雄榜,霹靂狂刀,王朝,風暴,劫...我都加加減減看的
至於說看的久不久...就給大家評論囉0.0....

再來是主題= =
這次棄天帝的塑造....
我感覺有點有失常態= =
以前七星匯聚-天策&魔佛-波旬&六禍近視-蒼龍
他們所塑造出來的強都是用....一般人民來強調

這次卻是用很多隱退的大咖....
正如上面大大所說的.....
我很不能忍受「極道天權」就這樣被秒....
如果之後沒有什麼「烙骨大法」讓他復活....我可能會很不平衡.....
我很喜歡這個角色耶.....感覺就像雄霸
而且大大們不知道有沒有發現....
為什麼狐狸沒出來.....
照理說能搬上檯面的....關心跟不關心武林情勢的都出現了= =....
很奇怪的感覺
好像故意要收掉一些偶....

我大膽的問一下...
是不是版權要轉移了???

《 本帖最後由 danny2005 於 2008-10-7 13:14 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
爛!爛!爛!真是濫到沒辦法,
這樣的強度,以後還有劇情要演嗎,
還是霹靂劇場已經到了終點了嗎?
真是差啊!

狀態︰ 離線
原帖由 q5875103 於 2008-10-7 03:15 發表

七星天策..魔佛波旬....是很強
但他們存在時...
有令你感到世界末日嗎
沒有...至少我沒感覺到
頂多就是覺得...又一個超級BOSS出現而已
為什麼我會提到塑造很重要
就是要塑造出一個世界末日的危機氛圍 ...

如你所說的..朔造出末日的氛圍.....
我之所以覺得爛...就是既然棄天帝的強.
可以讓世界末日..
那麼它的破格也太嚴重了..
讓整部戲便的很荒唐....
首先是..劍子的全身而退還救了人...
我反而覺得應該要讓劍子也是苦撐受傷..掩護了大家逃亡...而且是重傷...
還有神柱的橋段..
在這裡他既然已經正式來到苦境..
根本不再需要毀神柱...
而是直接展開殺戮..
而我對極道天權的死會覺得不合理.
因為他沒有作依個鋪陳..
比方說讓極道天權.掀出來走動走動..
忽然間就是死亡..
對劇情有幫助??沒有..只會覺得死的莫名奇妙...
神州三的1-2集還說得過去..
可是3-4集..爛的離譜..破格太快..
對依個超級魔者..的朔造..只有4集的空間..
一點都不好看..
以前的王者魔者..總可以撐個10集以上才稍稍破格...
現在才4集我就覺得破格嚴重了...
從有霹靂開始到現在.才會第一次讓我覺得不想看..

《 本帖最後由 無聊沒事 於 2008-10-9 23:48 編輯 》
鈴蘭 + 3 下次請注意喔^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熾天使(九級)

嫵媚的違規殺手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
棄天帝出來發便當非但不會讓我覺得有末日的感覺.還讓我努力快轉
棄天帝有計策嗎
我只看到棄天出來說
"xxx你盡力了"
"xxx接下來就是你"
"人間的小xx你盡力了"
然後放個屁就毫無感覺的發一堆便當
哪有末世的感覺.我只想快轉
比鄧九五還差.人家鄧九五還金封了素還真
比起讓我感覺末日的存在.邪之子厲害多了(雖然我不信啥"滅絕希望的世界"加"無止盡的殺戮"不過當初的確有營造出這種感覺)
五星天策打的五方公子+一頁書無招架之力.然後再破四刀四劍
魔佛波旬未完成體把席捲全菩提界靈氣作最後一擊的玉佛聖給宰了.外加合體讓暴力和尚之王的一頁書震驚到不能動彈.連笑盡英雄都傷不了他
鬼知冥見的封雲山大爆炸傲笑廢功加三魔將大圍爐斷劍子一臂..外帶小魃魃避無可避的兇燕三旋.然後連續pk正道高手.用假藥毒死練峨嵋.然後所有人都拿他沒輒.正道被打的連連敗退
也沒死很多人啊
與其收一些退隱的.為何不寫成棄天帝殺向仙靈地界.跟女神打一場驚天動地的大戰.然後女神用盡神力強力一擊將神洲再斷兩截仍然敗給棄天帝.然後魔佛波旬.七星天策再出現血拼棄天帝仍然不敵.然後被毀滅跟廢功.然後千年一擊或燭龍之箭都射不死他這樣不是更能營造末世的感覺嗎
然後觀眾看的也爽.也不用死一堆人然後引起罵聲四起
另外.我也很喜歡極道天權.本以為(希望)他會在日本線劇情出現.官拜神風營少將中軍參謀.跟莫召奴鬥智鬥力..沒想到就這樣給秒了.好歹也是武流座耶.武癡絕學不是一出招就天地震動風雲變色嗎.怎麼沒了.想當初裴千己用虛無飄渺不是連遠在數里之外的沐流塵跟儒怪都感覺到了嗎.怎麼被糟塌成這樣

《 本帖最後由 真希兒 於 2008-10-8 13:47 編輯 》
鈴蘭 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
演戲就是要有些誇張
如果和平常我們所預想的
有什麼可看頭的
棄天帝之強是神州3的賣點
到底他不是一般人可以打敗的
但要如何打敗他呢
這就是一個高潮
用期待的心去看
你就會愈看愈有味道

狀態︰ 離線

回覆 #23 無聊沒事 的帖子

劍子重傷,你看看會不會被更多人罵翻

到時後又一堆人在那說,三先天是出來作秀的

如佛劍一出馬上噴血,不是被批評到臭頭?

這樣說吧!乾脆讓三先天一出通通去領便當好了!這不是更快嗎

哀~每一尊偶都有他的忠實觀眾在,不管收誰,不管誰破格,在戲迷的眼中永遠都是編劇的錯

舉個例吧,收極道天權,都罵翻了,乾脆改成直接收劍子或三先天一起收

這樣就能襯托棄天的強

相信屆時會被砲的更慘

《 本帖最後由 GOMIJI 於 2008-10-8 19:40 編輯 》
we791018 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
霹靂現在的做法感覺就是用偶像養偶像.

劇情方面已經比不上以往了.

問題是你塑造出一個偶像讓戲迷喜歡它.

如果有劇情的讓它壯烈犧牲或是退隱大家都能接受.

可以當做美好的回憶 一直懷念.

現在卻是拿出來當作新偶像的踏腳石.

甚至連踏腳石都談不上 也難怪一堆人不滿了.

狀態︰ 離線
因為有可能霹靂的布偶間快客滿啦!!!

要清一些庫存,所以讓一些以後不會出場的咖出來領便當!!!!

狀態︰ 離線
租看片子也超過十年的我.之前劇情中的好壞人物大都
實力相當.彼此相鬥.有心理戰.也有沙場戰.如今看到這部系列3.
倒有點迷糊了.既然棄天帝這樣強.何不直接殺人就好
毀滅若是為了讓隱藏的人物自動浮上檯面.最終目的是獨霸武林.
但是毀滅後.人類不存.萬物不存.那.魔還是魔嗎.(魔是因為相對於人類).
獨霸是多數中之唯一.只剩魔.是第一也是最末.
系列3搞太過.太辣.有點受不了.
3是大結局嗎.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 20:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部