SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 汲無蹤 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天看了霹靂搶先看
看到我最愛的汲無蹤被打的半死了
真是搞不懂幹麻把他給做出來
之前素還真還安排詐死讓他退隱
還說從今以後江湖無蹤
結果又給他搬上檯面
而且有可能會收掉
當初用心良苦讓他退隱
現在還編出來真的讓人看了會吐寫
像紫宮太一也是阿
都答應老太君要帶著紫宮世家退隱
現在仇也報完了也出來送死
真的心乎意冷了
我看到預告就超不爽的
真不懂在編什麼東西的
汲無蹤死我就拒看了
實在沒道理啦
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熾天使(九級)

嫵媚的違規殺手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
衷心的跟編劇說一聲:帶種的連傲笑紅塵也收一收啦
看到整個火都起來了.收人這樣收的嗎
該退隱的就退隱.好好的結局非要作這種無謂的劇情嗎.沒出來觀眾又不會罵
我看八成是要編將汲無蹤的經脈割給葉小釵吧.那當初還不如給六禍蒼龍一掌打死算了.還比較壯烈咧
給編劇的死亡名單:天忌.瀟瀟.無名.諸葛萍.情殺.鉅鋒里的居民.朱痕有染壁有瑕.阿九.傲笑紅塵.百丈逃禪.零(盼夢圓).高三甲.雙龍背.劍魔傲神洲.刀魔星野殘紅.白無垢.天魔.情海過客(這個好像還沒死吧).馴刀者.蝴蝶君.公孫月.色無極.鐵十三.甄有力.紫宮世家的人.照世明燈.鬼王棺.
這麼愛收.這些人也賞他們一個痛快吧.然後霹靂收起來算了

狀態︰ 離線
以上收那些都沒用,霹靂編劇如果那裡夠大,把老素、秒殺書、三先天、蒼等,來個一招秒殺,這樣才能顯示霹靂編劇的厲害,現在看來.......霹靂編劇編得劇情,實在是連三歲小娃都還不如。
震天

狀態︰ 離線
難道霹靂就不能,多幾對佳偶天成,有情人白頭偕老嗎?

權天使(三級)

情繫江湖

狀態︰ 離線
我剛剛才再另外一篇才寫到,霹靂天罪三這本劇情真的事有點給他很不合理的演出
越看越是怒髮衝冠,除了大大你說的這些人去領便當還不夠看啦
若是真的要這樣搞
乾脆直接殺掉中原所有人,反正棄天帝很強,所有人都打不過他,這樣痕需要再破壞第一支神住,都此一舉
障所有的中原不管你是哪一界,就剩下氣天帝一人就好
這樣不是很乾脆
不過要這樣做,霹靂必須要把所有的木偶全部一起上螢幕一起語棄天帝幹架
這樣棄天帝可以省下很多時間,有讓觀眾可以省下很多錢去租布布萊看
一舉兩得
這樣我們就可以看到"就到此為止"
不是很好嘛!!!!!

原帖由 spencer37 於 2008-11-3 08:41 發表
以上收那些都沒用,霹靂編劇如果那裡夠大,把老素、秒殺書、三先天、蒼等,來個一招秒殺,這樣才能顯示霹靂編劇的厲害,現在看來.......霹靂編劇編得劇情,實在是連三歲小娃都還不如。
三千秋水塵不染

狀態︰ 離線
我並不認為不可以收,但收的也太誇張了吧,一個魔將只用一招就把汲無蹤劍搶走(劍是劍客的生命,手沒受傷情況下他怎麼會一招劍就被勾走),幾招就把汲無蹤收掉,那當初造天六人是狗屎囉,那魔將都沒出全力就那麼厲害那棄天帝出來幹麻,多派幾個魔將出來就好了還出來演什麼,把汲無蹤破格的太狗屎了吧。還有孽角也破格的太狗屎了,當初爆強現在像落水狗一樣,雖然那禮部的頭很厲害,但一招就把孽角打爆而且還輕而易舉擋下三招,既然學海無崖那麼嗆,那乾脆學海無崖六部去打棄天帝就好啦,一人一招就把棄天帝打的哭爸喊母的,幹麻還要演,最近的劇情真是狗屎,極道天權出來一招就被幹掉,發的氣功有氣無力的像是集合武癡絕學跟邪功的高手嗎?而且劇情編幹掉他有什麼意義他又不是正道人士,為什麼不去幹掉青陽子傲笑狂刀那些人,劇情編的有夠狗屎的,讓我這個從霹靂眼之前(素還真還沒出來耶)就開始看的人真是搖頭,乾脆不要看了或者從其它方法取得但不要租,才不會花錢買氣受。

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
一招就把汲無蹤的劍給勾走。。。
看來最近的劇情真的是引起很多老霹靂迷的嚴重不滿
當初地震時候露臉的那幾個已經死了差不多了
怎麼不把無名也拉出來秒殺呢
收得一點都不漂亮
根本就是硬要收起來的
真是找罵
怪不得觀眾了
ka26811280 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #1 小鬼豬豬 的帖子

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
如果汲無蹤就這樣死了的話,等於造天六人的等級只是個笑話,而且這人物的創造是霹靂某個新編劇
所做的處女作人物(似乎六禍等人物都是..),也就是說,等於為了打壓某編劇而將所創立的人物賜死...

(那這樣還有誰敢進去霹靂當新編劇?...都那些元老編劇自己編就好了阿....)

狀態︰ 離線
從魔魁,龍王軔被黑白劍少輕鬆送回布偶間後
新人初登場的等級看看就好了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 02:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部