SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小鬼豬豬
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 汲無蹤 [複製連結]

狀態︰ 離線
葉小釵硬擋棄天神之嵐沒死還走桃花;汲無蹤為了襯托一個魔界B咖可以托出來秒掛
我只能說...編劇的大小眼境界 真的是把觀眾的感情當狗屎....

狀態︰ 離線

爛編劇

級無蹤 有必要收這麼爛嗎

那怎不當初東瀛時給那個大將收掉

至少收的還比較有看頭!

真是越看越火

...退隱是會怎樣嗎  殺的人夠多了.

都給棄天帝就好了呀   

有種就連一頁書 素還真 全收.  收一收好了!!

狀態︰ 離線
小弟我是不在乎誰被收
但"收"要收得合情合理
不是像現在亂收一通
小弟我看霹靂應該也有10年光陰
只有一種感覺~~~爛~~~越來越爛
編劇完全不知道在編什麼
就連拍攝手法也大有不同
以前除非是大型戰役~~或是重要人物
才會某個橋段份成好幾次(指2集)
以這次最新11~12集來說
真的是看到霧煞煞~~不死鳥救左手香分了好幾段
12蘭燈被破~~光是逃跑(眾人)也分好幾段
孽角跟史波浪那部份~~也被分成2~3段
幹麻阿~~一直跳來跳去~~~同一個橋段~~非要分成那麼多次演出嗎?
我自認很專心看~~~但~~~真的越看不知道演什麼~越看越不知道"重點"在哪裡~~越看越火大
所以小弟我也是打算(目前只是打算@@)看完棄天帝這各劇集完
就不在花錢租片支持嚕(改看第4台@@)告別租了10年的霹靂

狀態︰ 離線

最近真的很亂來;
一頁書跟太使侯(壓打孽角)有可能強過三教頂峰跟蒼,能硬接棄天一擊,蒼跟無力的小貓一樣"祈天"
現在,無蹤瞬間被奪劍,無蹤劍還被把破鍊子攪碎,請問那支魔將是吞佛、朱武、還是根本是棄天的化身,再來都說不盲之眼能看出第四支柱,滅竟那兩個彩色雨園丁來中原幹嘛!(找死!?)不死鳥跟孽角判刑這段會不會演太久呀!(快轉過...),其實,正如前面幾位大大所說,根本不用這麼麻煩破柱子,棄天直接一一拉人出來秒一秒不是更省事,直接來個大場面來個接近電影版的兩集(所有人集火棄天一個),通通收一收剩下異度魔界,可能大家還會因為這種場面的巨大而誇獎呢!

狀態︰ 離線
實在是看不下去了..好歹素還真也叫汲無蹤前輩...也跟六禍蒼龍打過..雖然兩敗俱傷..但實力也是超強..
現在被一個小小魔兵頭..打到半死..應該是會領便當...不值得..=.=

狀態︰ 離線

回覆 #17 迷魂 的帖子

我同意
就這樣搞掉我們的飛叔
實在太可惡了
身為汲無蹤後援會的一員怎能任由編劇亂收汲無蹤呢
太超過了啦

狀態︰ 離線
恩 同感
PILI的編劇就是有這個壞習慣    明明是安全退隱的人物   卻要3不5時抓出來領一下便當
難道PILI的世界真的這樣的殘酷嗎   一定要全部都掛掉才好看嗎
這種編劇的規則到底在哪裡   編劇的頭腦到底在想什麼   
難道說不知道這樣邊會引起觀眾的反感嗎
黃強華至少也要出來制止一下編劇吧  讓編劇這樣亂搞不怕引起民怨嗎
希望有力人士或後援會能好好的給他抗議一下

狀態︰ 離線
被棄天秒還說得通    被一支B咖不如的秒   這根本是亂收嗎...

狀態︰ 離線
看來那魔將比汲無蹤強很多,<<很平淡無奇的一招>>就可以把汲無蹤的劍打掉,看現在台面上可以不用大招,<<只隨便發一招>>就打掉他的劍大概只有棄天帝(不必懷疑劇情安排就很強)、一頁書(沒辦法,等級一直上升)跟劍聖(我猜現在的他應該可以),如果當時攻擊是使用術法、道法、幻術,還可以理解,畢竟汲在這方面並不了,但同是兵器就太誇張了,我就等著看收掉那個魔將的是不是這麼厲害。

《 本帖最後由 pikashi 於 2008-11-5 12:07 編輯 》

狀態︰ 離線
天罪真的收超大的..   看到有點作嘔!!! 編劇每次都喜歡拆散一對又一對情侶檔 就一定要這麼悲情? 囧  
乾脆天罪演完 下一部 來個霹靂總完結好了 反正一些有潛力的角色也收到沒幾隻了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 23:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部