SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小鬼豬豬
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 汲無蹤 [複製連結]

狀態︰ 離線
汲無蹤  如果收掉的話    應該 是會被 所有人 公x吧  真是太超過了

狀態︰ 離線
我也是看到霧煞煞,現在的等級真是亂七八糟,啥覓殺一個渡天童需要這麼多高手擺陣收伏!雖是座下第一猛將~但也太扯吧!我看啊~霹靂最終完結篇的最後一位出現者~才能稱為最強吧!

狀態︰ 離線
是不是年終到了
所以黃文擇也要戲偶大清倉
連汲無蹤和魚晚兒都已經退隱了也叫出來準備領便當
真沒天理
編劇要是帶種的話
為甚麼不把黑白郎君.網中人.青陽子.素續緣...等都叫出來領便當
sun

狀態︰ 離線
可憐的汲無蹤要被收了
以前那麼強現在沒幾招就要掛了
編劇是忘記無蹤劍法有多強了嗎?
還是編劇換人了 就算換編劇咯 要收人也該看看以前的劇情阿
                           願上帝與汲無蹤童再  阿們

狀態︰ 離線
現在霹靂的編劇真的是不知道會不會編
我看找個國小的小孩都比他厲害
汲無蹤有那麼爛嗎
想當初一個人可以對抗那麼多個
現在一個小魔將不用出什麼招式就將他的劍給奪走了
會不會太扯了..我看大家一起打電話去霹靂公幹編劇
劇情太爛了..

狀態︰ 離線

回覆 #14 gy551113 的帖子

沒想到有那麼多人在挺飛叔耶
其實要收角色只要合理大致上還說的過去
就收了愁落暗塵,紫宮第一,汲無蹤,或者是極道天權
舉凡不是決心退隱就是沒有特別的理由再出現
找不到合理的藉口

狀態︰ 離線
汲無蹤死的話
大家來個聯合投信到霹靂網抗議把

狀態︰ 離線
其實棄天帝出來本來就是一個錯誤,編劇也沒梗了,說實在的,不合理的情況很早就有了,只是最近真的太嚴重了,敢當編劇就要有那個能力,不然就回家好了,從有天魔像到棄天帝出來到現在,不合理的地方真的太多了,在之前我就不說了,天魔像時期,棄天帝就不屬這空間的,為何他有能力對苦境中的人發動攻擊,最早從天來兄的試驗三招,後來的大宮主跟玄貘,出手教訓朱武,都不一樣的空間了,來苦境就不用用到聖魔元胎,用天魔像也可以不是嗎?
在來是,棄天帝這麼強,還是有很多人從他手中逃走,從劍子來救人,然後是恨長風跟劍子烙跑,在來是孽角被未來之宰跟正亦邪救走,後面有一頁書擋一招救蒼,但有沒有想過,之前的戰鬥,棄天帝的力量,中原高手的攻擊,他有時根本連擋都沒擋,都傷不了他,為什麼未來之宰跟正亦邪發的招卻感覺有用點力了,然後孽角就被救走了,都那麼強了,為什麼不就趕盡殺絕就好了,不是嗎?根本就是放生麻!
不想殺就不要說什麼淨化,看到苦境人類就秒掉他不就好了,一個一個殺太慢了,用點心機把苦境人騙來集中在放個地圖兵器的招式,全殺一殺好了!

狀態︰ 離線
最近的霹靂實在是.....亂演!!唉!都快支持不下去了,真的很想連署抗議耶....這幾集都不想去租了尤其是聽到新劇情部份真的覺得不想再看了說...

狀態︰ 離線
看到搶先看的片段時

我真的無言了..我從來沒有不反對收人

但若是連飛都收的這麼的隨便的話

那就真的是可惡了啦

連一個魔將都打不贏..這樣我沒辦法接受

我很喜歡這角色 從他一出道就很喜歡

現在讓我有點喜歡的很難堪的感覺
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 23:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部