SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: hkujames
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 各位當過兵的男人(替代役不算),你在軍中做過最爽的事是什麼? [複製連結]

狀態︰ 離線
說真的 當兵 沒爽的 沒自由沒人權 你做個跟狗一樣 被罵的也跟狗一樣

狀態︰ 離線
放了40多天的黑假、在戰車裏睡了半年、在小房間裏睡了半年、把到一個馬子、在屋頂上看流星雨.....

太爽的事太多了,不爽的事更多 >"<

狀態︰ 離線
偶是在金門砲指部其中的一個野戰砲兵連當兵滴

我們的連上還有一個獨立的排部據點 , 那排部據點大約離我們連上五六公里吧

那邊又是志願役的少尉排長是據點中最大的軍官 , 所以分到排部的人聽說都很爽的 , 不過我是在連部 , 所以是苦瓜兵

剛好有一次我要去檢查排部的槍械狀況 ( 我是軍械士 ) , 晚上就住在排部一天 , 那個星期呢也剛好是輪到夜間戰備

夜間戰備就好比步兵的夜行軍一樣 , 一個晚上都沒得休息 , 菜的人就要前面跳砲操

隨時準備練習連上傳來的緊急戰備任務  ,

那麼我們住的環境是一個砲堡 , 砲堡前面呢就是火砲 , 砲堡後面就是砲門跟寢室

等於說從寢室到火砲前面 , 走路都不用30 秒鐘

那天突然晚上十一點多時傳來假想任務 , 一群菜菜兵就猛然往各自的砲堡鑽過去

我是支援的 , 所以那個排長就隨便把我分到一個砲堡戰備

那時大家都在前面按照口令大聲覆頌任務指令跟動作指令時

突然從寢室裡面傳一陣女孩子的呻吟 ... 哎哎 ... 啊 ... 嗯 .......喔耶

我在前面跳著砲操 , 一邊在想著 , 幹學長也太爽了吧 , 我們在跳砲操 , 他在裡面看A片喔

就聽到裡面一直傳來聲聲的呻吟  , 如黃鶯出谷般的撩撥著我們在前面跳砲操人的心理

大家越跳越不專心  , 因為這個聲音實在太立體聲了 ... 感覺真是他媽的真實呀

結果在半個小時候 , 突然學長出來了 , 旁邊還帶著一個馬子 ,( 他後面還告訴我是金門本地的 )

我們才恍然大悟原來我們學弟在前面跳砲操練習 , 學長是在後面實地的進行砲戰

這是我看到最猛最爽的事 .... 不過不是發生在我這個苦瓜兵身上...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
沒事就釣魚偷拉漁民的漁網看有沒有螃蟹吃

狀態︰ 離線
應該沒有人比我更爽更扯
我因故在被關禁閉一個月時
幾乎有1個禮拜的時間人都跑外面混網咖逛大街
還附帶一個上尉軍官陪伴我一起混

狀態︰ 離線
我最懷念 最棒的時候 是我下砲兵基地 在濁水溪畔 挖鑄鋤的時候 想想 用圓敲十字搞 挖鵝卵石的地晚上挖 還會有火花說

狀態︰ 離線

回覆 #11 阿槍 的帖子

請問你是空軍儀隊嗎
我是767梯的,你應該是學長吧

狀態︰ 離線
請飛官們吃狗罐頭算不算爽?!?!

狀態︰ 離線
我覺得最爽是當看護 尤其是看學弟 混吃等死超爽

狀態︰ 離線
當看護超級爽的
菜鳥的時候去當
感覺像在人間仙境
每天吃吃吃
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 09:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部