SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: hkujames
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 各位當過兵的男人(替代役不算),你在軍中做過最爽的事是什麼? [複製連結]

權天使(三級)

孤獨走過這生的鬼

狀態︰ 離線
最爽的事情喔
那應該就是當採買吧
我從破冬以後 開始當採買
當到我升上兵 就卸採買
因為當時我剛升上兵的時候 我已經是黑軍了
我是隸屬於金防部 砲指部的
雖然油水不多(因為開伙都是連開伙不是營開伙)
一天也只能多賺三百元(是回扣 不是貪污喔)
但至少在一個月只有五千多元的時候 加減補拉
如果當月開銷大的話 就只好賣米 罐頭 麵粉了
因為我升一兵就被迫接糧秣士 所以大致上應該算蠻爽的
但只是每次加菜的時候 老闆都叫我灌單
他叫我灌單的理由是 連上的行政費不夠用(不知道真的假的)
每次加菜就給他灌個一兩萬 但說真的很怕被查到說
當兵到退伍 我只怕說我在當採買期間的菜單收據會被查到我灌單
要不然 說真的 金防部 砲指部 真的很爽 哈哈哈哈哈哈哈

《 本帖最後由 吞E拉K騎鐵馬 於 2009-1-3 23:18 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

人 只要為自己活就好
孤單總是難免的 久了 習慣就好

權天使(三級)

直接攻擊比較能 洩憤

狀態︰ 離線
最爽阿 在  海龍 跟同T的玩打架遊戲的時候 (打輸據說要被關禁閉)呵呵

狀態︰ 離線
睡覺阿我當ㄌ一年伙房兵ㄟ我們是解散ㄉ單位去ㄉ時我就是最老ㄉ每天就是到醫務所睡我ㄉ大頭覺就沒事ㄌ
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 -2 本版禁止注音文

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
一大早沒參加早點名 坐公車上太武山砲指部去考試
0900考完到山外 金城打忙到下午五點 在回連上烤肉加
菜 完美的一天的行程 明天還禮拜天放假哩

狀態︰ 離線
當兵最爽的事就是么學弟給我放黑假∼∼我在放假你們在跑戰備∼誰叫你們比我菜

狀態︰ 離線
我最爽的事是用電腦玩皮卡丘連連看耶

狀態︰ 離線
原帖由 donjovi 於 2009-2-1 01:25 發表
我最爽的事是用電腦玩皮卡丘連連看耶

哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!我們是一群人在玩大家來找碴!!!!

狀態︰ 離線
應該是出公差吧
拿裝備去工廠修理
就整天坐在那邊看師傅怎麼修理
學長還是買便當還給我吃
真的是太爽了
而且這還是學長給我的爽缺勒

狀態︰ 離線
當了紅軍都快退伍了     叮老兵中天兵..被申訴......退伍前三天...處長找我泡茶     =    =   這樣算屌嗎?
aska681113 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 01:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部